みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
ちょっと友達の彼氏がイッちゃってる系だけど、無理やり感が萌えます。
とにかく面白い!!もっと更新してほしい!!
エロ可愛い
やられる側がエロ可愛くてオススメです!はまって何話も読んでしまいました。
だいたい
クリムゾンさんの作品はだいたい読んでます。ほんとすきです。これに出てくる主人公の女の子も、かなり敏感っ子でかわいいなーって思います。クリムゾンさんの作品はに出てくる女のこはたいていがかわいくて気の強い女の子ばかりで、その子達が強引におそわれてる姿をみると私と重ねてしまいすごく興奮しちゃいます。いいですね
絵が綺麗
ポイントの高さが気にはなりますが、絵も綺麗でストーリーや設定、登場人物の女の子も可愛いのでクリムゾンさんの作品は好きです。友達の彼氏や後輩にまわされる話や、海でのナンパの話が好きです。女の子の嫌がる仕草や表情がお気に入りですし、続きも気になるので、これで、もう少しポイントが低ければ嬉しいです。頑張ってください。
絵もとても綺麗で内容もとても面白く、続きがとても気になる作品です。
しかし、1話1話がポイントに対して少し短いように感じるので、この評価にさせていただきました。
1話1話がもう少し長くなればいい文句なしの星5評価です。
クリムゾンさんの作品はどれも面白く、続きが気になる作品ばかりでハズレがないので是非一度は読んでみるべきです。by 匿名希望- 0
これは
これは全般的に女の子が攻められる話です。Mっけの気質がある方は好きだと思いますが、男子側があまりにもかっこよくないので、ちょっと萎えてしまいます笑
内容は現実離れしてると思います。実際にあったら犯罪!?こわいかも!!攻められてるときがいちばん真剣に見ちゃうかもしれないです。いらやしく描かれているとこが好きです。by 匿名希望- 0
う~ん
絵もキレイだし女の子が肉感的でセクシーなのですが…
いかんせん女の子が簡単に流され過ぎないような。
親友のしか読んでませんが、割と簡単に受け入れてますね。しかもあんな感じで電話に出たら絶対バレると思います。
そこはマンガだから、ということで納得くるしかないのでしょうが…
続けて読むにはポイントが高いので、親友までにしておきます。by 匿名希望- 0
女の子の無防備過ぎな感じが理解出来ないけど、とにかくエッチな描写がドキドキします(笑)
ありそうで無い、無さそうである話しも楽しく読ませてもらってます。
絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の人はイケメンじゃなく、獣っぽいところがいいと思います。
でも確かにポイント高い…
で、一話が短い…かな
もう少しポイント安くならないかなぁby 匿名希望- 0
主人公の姫子が可愛い!
真知子とのながれから真知子の彼氏とのながれになるのがすごくよかった。
イタズラがエロくて興奮した。
姉の彼氏シリーズもなかなかお気に入り。
どっちのエピソードもおもしろいね。
お気に入りのマンガになりそう。
クリムゾンのマンガだから、絵がとてもキレイでなんかいでも読みたくなる。by 匿名希望- 0