みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
作者のストーリーが好み。リアリティがあって、読んでます。実際にありそうなエロの内容が好みです
エロいし好きなんたけど、やっぱりフルカラーじゃないのに70ポイントは高く感じる。友達の彼氏とやるなんて、ありえないんだけど男のゴーインさすごい(笑)
思ったより私にはハマらなかったです
ストーリーはそれなりに楽しめましたが、絵にリアリティがなく、そこが気になりましたby 匿名希望- 0
好きな人と嫌いな人にわかれる話だと思います
絵も…そんなにいいとは思わないけど、熱狂的に好きな方もいるんですねby 匿名希望- 0
女の子の絵がとてもきれいです!また、友達の彼氏や妹の彼氏など、最初はすごく嫌なのにだんだんと止まらなくなってしまうのがとてもいいです。続きがはやくよみたくなります。
男性は不細工だけどエッチが上手く女性は可愛いし嫌がってるが感じまくってイカされてるのがエロくて好きです♪
まあまあ
まあ、いつものクリムゾンさんのテイストかなぁと。面白く読んでたけれど、ちょっとぶれてきたなぁ?という印象があり。絵は綺麗だしエロさも下品じゃないのが好印象な雰囲気はあるかな。でも、内容が似たり寄ったりな感じと、いくらなんでも、友達も姉にも、家族にもばれるやろ!っていうつっこみかげんが萎えるので星三個以上は無理かな。
たかい!
クリムゾンはハズレ無し(個人的に)なんだけど
これは1話がかなり短いのに70ポイントは高すぎると思います。by 匿名希望- 0
この方の絵が好きでよく読んでいます。寝取り系が多いですが、友達の彼氏に寝取られる、なさそうでありそうな感じが面白いです。嫌々と言いながらも引き込まれてしまう様も上手く描かれてると思います。
うーん…
主人公以外の人物の顔が適当すぎる気が…💦
というか全体的に雑な印象。
クリムゾン作品は好きですが、これは…うーん…って感じです。by 匿名希望- 0