みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

カラー

カラーでアニメのようです。
    絵が綺麗だなと思いました。
    1話1話、あっという間におわってしまうのでもう少し内容が濃く描かれていた方が見やすいなと思いました。
    初めて見たときは、怖い話かと思ったけど展開は早めで女性でも楽しめる内容だなと感じました。
    そもそも男性向けなのか否かはわからないのですが。
    3話までよみましたがこのまま楽しいようであれば読み続けたいと思います。

エロい

乳がエロい。
    巨乳多いし最高でした。
    またお願いします

女の子が可愛い

女性はとても可愛くて好きです。ですが男性がちょっと苦手なタイプで…。話しも長くなりだんだんと飽きてきました~70ポイントも1話1話の長さの割には高いかなぁと思ってきたので、この先読み続けるか考え中です。

興奮はするけど

一話一話が短いから、ポイントがすぐなくなってしまうのが残念、、、(T_T)
    でも、個人的には内容的にはすごくエロいし興奮する!
    絵も綺麗だしとても読みやすい◎
    次話が楽しみでしかたないから更新がもーちょっと早ければなお最高です笑
    どの話を購入しても後悔しないのはこの漫画だけかなーと思います!!!

ポイントが高いので、ポツリポツリ読みました。絵もきれいですし、エッチなシーンもリアルな表情でえろさにはまります。
    シリーズだとあとからきづきました。本当にあったら、自分どおするだろーと想像しちゃってます。
    何度もこりないし、未だにその友達とつるむ主人公に作為的な甘さを感じますが、エロいのでオッケーです。

少し読んでみた

この作者の作品は独特のタッチの中にエロさがあり、、読んじゃいます。例えるならジャンルは違うけどカイジ的な?

絵が相変わらず

綺麗な作家さんで好きです。
    しかし一話一話がやはり短い。人気作家さんですから仕方ないのかもしれませんが。
    あと気になるのは、特にこの作品を描かれたあたりからモノローグ形式で主人公の状況を書いて展開させてますよね。
    その手法が他の作品にもあるし、一辺倒だから、昔のような臨場感が薄れたなぁと。
    ○○して…○○してきて…みたいな、いわゆる説明調が、なんかなー。

安定のエロさです。
    ただやはりクリムゾンシリーズは必要ポイントの割にページ数が少ないのでお得感はあまりないですが…。
    この話は間に別の話がはさまってますのでサブタイトルを見ながら読んでいった方がよいかもしれません。
    途中でやめると気になるのでまだ全話読んでませんが、ポイントがたまったらまとめて読みたいと思います。

悪くはないですねー

背徳感を出しながらも、快感に身を任せてしまうてきなところがなかなか現実味があってエロさを際立たせているように思います

女性が主としてストーリーが進んで行くので女性向けなのかもしれませんねー

背徳感ゆえの快感や刺激といったところでしょうか、

自分が男なんで、評価は普通くらいかなあ

星三つ(^ω^)

今回もクリムゾンさんの作品とても面白かったです٩(*´︶`*)۶
    さくさくと読めて展開もいい感じなので飽きずに読めました〜!!
    姉の〜が登場したのでこれも楽しみに更新されるの待っています«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
    クリムゾンさんの作品はハズレがないのでどれもおすすめです(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑