みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が

キレイで好きです。ストーリーもいいと思います。

次々と

タイトルが目に止まり、次々に読んでしまいました。 ありそうでない、でもあったらたまらないシチュエーションがまた、たまらない。できることなら、してみたい欲望を漫画化してくれてます。
    ぶっちゃけぬけますね。こんな非日常があったら、毎日が楽しいのにな。ポイント使いきりました(笑)。続編が待ち遠しいです。まってます。

絵が綺麗

待ってましたクリムゾン前作からずっと追いかけてますがやっぱいいですね
    次回作にも期待してます

安定の

クリムゾンさんって感じです。ゲスい男たちと、流されやすい女の子たち。強引からの流されエッチが好きな人は買ってて損はないかも。全部が表題の話ではないので、作品の中でも好き嫌いが分かれそうな感じはありますが、自分は全部それなりにすきですね。笑 しいていえばページ数の割にはちょっと高めかなあとも思いますけど。

友だちの彼氏のほうだけ

レビューみながら、友だちの彼氏のほうだけ選んで読んでます。
    友だちの設定がいつも本当に大丈夫か?と無理矢理感ありますが、それを気にしなければおもしろいです。鈍感さと、それでも友だちでいられるのかという…ww
    彼氏がイケメンじゃないこともいいなと思いながら読んでます。
    絵はいつもきれいなので安定して他の作品も購入してます。

安定の

クリムゾン作品の安定感があります。
    おもちゃ系がすきなんですが、最初の親友の彼氏〜でもすでに満足できました。
    嫌がるのに気持ち良くなっちゃうのが、クリムゾン作品では定番。
    主人公は可愛くて断りきれない性格って感じで、それもまた好きです。
    親友がちょっと変なのが気になりますが。
    親友の彼氏は最低な男です。

とても良い

この作者の作品は大好きです。
    ポイントが1話で70かかるけど、2話から最初はいくつか押さえて、後は気になったなるタイトルを買って読んで節約しながらでも楽しめます。
    ストーリーはあってないようなものです。
    初盤もすごく好きですが、中盤からも止まらなくて後半は一気に購入するぐらい面白かったです。
    更新を楽しみにしてます。

シチュエーション萌というやつでしょうか、クリムゾン作品はどれも好きですが、これはかなり良いです。
    ちょっぴりありそうなところも良いね

さいこう

このさくひんはさいこうですね!!!!!!!!いろーーーーーんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!なにからなにまでえろい!!!!!!!!おとこはみてそんなし!!!!!!!!
    いいさくひんだとおもいまふよ!!!!
    おかずになることまちがいなしのさくひんとなつまていますよ!!

絵が綺麗でいい

リアリティーはあまりないが、絵が綺麗で好き。女の子も可愛い。