みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵もとても綺麗で内容もとても面白く、続きがとても気になる作品です。
    しかし、1話1話がポイントに対して少し短いように感じるので、この評価にさせていただきました。
    1話1話がもう少し長くなればいい文句なしの星5評価です。
    クリムゾンさんの作品はどれも面白く、続きが気になる作品ばかりでハズレがないので是非一度は読んでみるべきです。

これは

これは全般的に女の子が攻められる話です。Mっけの気質がある方は好きだと思いますが、男子側があまりにもかっこよくないので、ちょっと萎えてしまいます笑
    内容は現実離れしてると思います。実際にあったら犯罪!?こわいかも!!攻められてるときがいちばん真剣に見ちゃうかもしれないです。いらやしく描かれているとこが好きです。

う~ん

絵もキレイだし女の子が肉感的でセクシーなのですが…

いかんせん女の子が簡単に流され過ぎないような。
    親友のしか読んでませんが、割と簡単に受け入れてますね。しかもあんな感じで電話に出たら絶対バレると思います。
    そこはマンガだから、ということで納得くるしかないのでしょうが…

続けて読むにはポイントが高いので、親友までにしておきます。

女の子の無防備過ぎな感じが理解出来ないけど、とにかくエッチな描写がドキドキします(笑)

ありそうで無い、無さそうである話しも楽しく読ませてもらってます。
    絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の人はイケメンじゃなく、獣っぽいところがいいと思います。

でも確かにポイント高い…
    で、一話が短い…かな
    もう少しポイント安くならないかなぁ

クリムゾンの作品はよく見かけますので、こちらの漫画も見させていただきました。
    絵も丁寧でストーリーもそこそこまとまってますので、見やすく読みやすいです。現実的ではありませんが、それがまたいいのかもしれません。
    1話70pで少し高めな気もしますが、気になるストーリーだけ読んでみるというのもできるかと思いますので、気になる方は気になったストーリーを読むとよいんじゃないでしょうか。

お気に入りの回がいくつかあります。
    性描写がとてもエロくて好みの感じだったので、お気に入りの回は何回も読み返してます。
    無理矢理されてる感じが、それだけではなく躍動感も伝わってくるし最高です。
    このシリーズはどんどん増えてほしいですね。
    めちゃコミ内で今まで読んだ中ではベスト3に入るくらい気に入ってます

なんか絵がごちゃごちゃしてる。
    エッチのシーンがものたりない。

毎回毎回がとても怖いです。でも、強引にされるのが好きな方には、もってこいかもしれないです。
    怖いと言いながらも、続きが気になります。

最高です

ストーリーがいろいろと変わっていくので飽きずに楽しむ事が出来ます!毎回新作が出るのを首を長くして待っています!普通では少しあり得ない事なのかもしれませんが絶対とは言えないぐらいの現実と願望がいりまじったちょうどいい作品です!もしかしたら誰かの実体験?って思えるところがいいですよ!オススメなので是非一話読んでみることをオススメします!

カラー

カラーなのでリアリティですが、毎回毎回主人公の女の子がヤられっぱなしで内容に変化がなくあまり面白くないです。。。
    男の人は怖いwwwストーカー並みに変態なので、読んでいて怖いとかもあります(´・д・`)
    話や内容にも変化があまり感じられない?と思います。
    登場人物増えたり、話しの内容に変化があれば面白いです。