みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無理無理!こわいこわい!現実にありそうだから、余計に怖くてハラハラしちゃう。でも、それがいいって人もいるんだろうなぁ。。

やば

最低😱きもい男。こんな車が本当にあるのか?でも、好きな人は好きかも。かっこいい男ならこうならないか😅。

高い

後半のストーリーになるにつれて、内容も進みもイマイチ。
    コスパが悪いなーと感じます。
    前半の方は満足してます。

うーん、、、

ストーリーとか設定は悪くないけど絵が余り好きじゃないから、続きはどぅしようかなって感じです。絵も大事です。

いつも楽しく拝見させてもらっています。絵が見にくいですが内容は面白くスラスラ読めてしまいます。今後の展開もハラハラドキドキきになる所です。

なんだろう、期待して読んだんだけど…期待はずれだった感が否めない。
    もっとちゃんと描写して欲しい。入れられてるのかされてないのかハッキリと描かれてないので、つまらない。
    私的には物足りないって感じ…
    嫌がってるってのがあまり伝わって来ない

なんか買って損した気分です。

ここまであっちでもこっちでも襲われてると押しに弱いってレベルじゃないな
    フェロモン出まくっててドSの雄達カブトムシが密に集まってくるるように引き寄せられて集まってきてるようにしかみえない
    主人公は、押しに弱すぎる完璧なドM

微妙ですね。Hシーン多いけど、そこまででもなくて同じことのエンドレスというかワンパターンな感じがして、そこまで興味 をそそらない、次読みたいってわくわくしないので、ピンポイントで読んでます。もう少しひねってほしかった。

顔‼︎

乳首大好きな人はたまらんのでしょーか(笑
    あと、女子がいく時の顔がヤバい‼︎
    あれはないと思います。
    吹き出してしまって興奮が冷めます。
    どーにかしてください(笑

女の子が可愛い

女の子が可愛いです。
    姫子ちゃんはビンカンすぎて友達の彼氏にされてしまう話だけど。
    妹の彼氏は無理矢理系というかまた違う感じで。結構怖かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全110件