みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
いまいち
クリムゾン作品は基本好き
でも、これはいまいちかな・・・
もうちょっと乱れてもエエんと違うんかなぁ~と感じましたby 匿名希望- 0
女同士も興奮するけど、友達の彼氏に襲われちゃうところもまた興奮しちゃいますよね!すごくいけない関係です!
とってもエッチです。これでもかってほどエロいのでおすすめですね。こんなこと現実にあったらいやだけどね。
女の子がかわいいしいくときのひょうじょうもまじ最高。何回もいかせるのもいい。
クリムゾン好きな人は買って損なしです。by 匿名希望- 0
どんどん
流されていってしまう感じがたまりませんでした。最低な友達の彼氏ですが、ダメと言いつつも、、、なんか良かったです。
この作者さんね中ではこの主人公はおっとりさんだと思います。気の強い子も可愛いけど個人的にはおっとりさんが困っていくのが好きです。
女の子が可愛い
ちょっとお値段高めではありますが、女の子のエロさはなかなかです。女の子の感じてる表情やイク時の表情は結構キますね。
by ヤシャッキー- 0
最初の話が読みたい…
最初の話が読みたくて購入してたら、話の途中で違う話になって ん?最初の話はあれで終わり?って思ってたら数話違う話が進んだらまた話が最初の話に戻ってって感じで…
いくつかの話を数話ごとにはいしされてるみたいです。。わかりづらい。。。無駄に読みたくないはなし買っちゃいました。。
読みたかった最初の話も途中からはなんか展開がつまらないし、エッチなシーンもすぐやっちゃう感じが別に… なんかもっと前戯とか触ったりとかの部分がみたいんですけどね。。。by 匿名希望- 0
エロい
クリムゾンは絵がうまいから好き。
自分の部屋でヤられてるところをみてえっちな気分になった。by 匿名希望- 0
話は
話はすき
絵が好きになれない(><)
でも何故か読んでしまう引かれてしまう
作品です。
入荷が楽しみですby 匿名希望- 0