みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
大学生の友人
大学生の友人の彼氏にいたずらされてしまうパターンが好きです。女の子がどんどん快感にからだが反応してしまう様子がたまりません。
絵は綺麗
ストーリーの内容は現実的にありえないが絵はキレイで読み応えはあると思う。ただ、読むのがコマではなくタップ形式なのが頂けない。
作者買いです。
友達の彼氏に寝取られちゃうお話ですが、女の子がメチャクチャ敏感で、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0
自分もこんな風にされてみたい!!!
って思いながら、興奮して読んでます。
クリムゾンさんの画は、どれも自分が体験しているかのようで(恥)by 匿名希望- 0
どの話を読んでもエロい
どの話も面白いですが、ギャルの話と友達の彼氏にやられる話が好きです。どっちもかなりエロいです。
この作家さんはとても描写が上手だと思います。
気に入り過ぎて、本まで買いましたので。絵も可愛いく、見やすいです。by 匿名希望- 0
うん。最高
ちょっと無理矢理感が強くて
見てるとうわー。。ってなる所もありますが
基本的にクリムゾンはハズレがありませんねby みさみさごん- 0
カラーで綺麗
絵柄が好きな絵柄です。幼い感じではなく、大人っぽい絵がエッチな話とマッチしてます。話も呼んでて面白いです。
by ぶたみん- 0
クリムゾンさんの作品は相変わらずエロエロ
でM女の、心を掴むドキドキで、キュンキュンな作品で、最高です!by 匿名希望- 0
好きだけど
こういう無理やり系は好き。最初は嫌がってるのに結局気持ちよくなっちゃう~的な。笑
でももう少し男性をかっこよくしてください笑by 匿名希望- 0
すき!
実際にされたら怖いけど、クリムゾンさんの作品だからこそ楽しめると思う!無理矢理なのに感じちゃう系も痛みなしだからこそ!