みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

めちゃくちゃすき

主人公の女の子がとにかくかわいくて流されやすくて、胸がとってもキレイなところとかも、個人的に良かったポイントです。

この作者様の描く胸は基本好きですが!
    男の方が完全なだめなやつって所とかもよいです。
    基本バットエンドが多い作者様ですので。

白黒で物足りない話もありますが、カラーでキレイな話はとても良いです。先頭の話はシチュエーションの説明で終わることが多いので、2話目から見て、気に入ったのを数話買っています。19話くらいの話、結構好きです!

女の子素敵です

とにかく女の子の描写が細かくて繊細ですごく好きです。ストーリーも女の子の強気な部分から徐々に落ちていく流れも読み進めていくうちに虜になっていきました。もう少し攻めた流れになればもっと良いかなと思いました。

かわいい

姫子ちゃんとてもかわいいです。親友の子も彼氏とグルだったのかな?とおもいます。絵が綺麗で身体のラインも現実味のある女の子らしくて読んでいて楽しいです。続編もとても期待できます!値段が高いのがネックです。

フルカラーだったりフルカラーじゃなくなったり。なんか良くわからない。

絵も個人的にはイマイチ、、
    ストーリーもうーん、、って感じでした

男の子もかっこよくない、、
    エッチは激しめだから割と好きなん感じ

絵が好き

エロ漫画の中では上位に入るほどに絵が綺麗です。顔も可愛いです。話も読みやすいし女性も抵抗なくいけます。色々読んでるけど好みなのかな?抵抗できないというシュチュエーションが多くてマンネリ。絵が綺麗なんだからエロじゃなくて普通の漫画でもいける気するんだけど。。

めちゃやばい!なんかこんなこと現実であったら許せないかもしれないけど、
    面白いです!
    1つ1つは短編なんですけど、1番は最初の話が面白いかな。
    とにかく、いろんな話が入ってるのでぜひ見てみてください。おすすめです

いいっすね〜

まず、クリムゾンは最高です。とても良い。絵もキレイだし、内容も良いです。次に、主人公の佐伯姫子ちゃん。これも非常に良いですね。性格良さそうだな〜。毎回、毎回、不本意ながらもされちゃうところも良いですね。

なんて良い日

クリムゾンさん、なんでそんなに素晴らしいんでしょうか…。
    ゲスい彼氏が、いい味出してますよ。
    浮気が悪いことなんて考えてもないだろうし、そんな最低男に犯されて感じてる女の子が可愛いです…。
    あー可愛い…。
    破滅しか待ってないでしょうね、でもそれでいいんです。いいんですよ。

by kmtm

女子大生が

イヤよイヤよもすきのうち、的に抱かれてしまうのが最高です。友達の家で、車、色々な所で犯されてしまう様はたいへんそそられます。結局出てくる女の子はドスケベ的なのでそこもまた◎です。あとはもっと非日常的だといいですね。