みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
安定のクオリティ
安定のクリムゾンですね。相変わらずの素晴らしい画力です。まさしく画力がガーリック!えろ過ぎないエロス見参ですな
by とさんこマッピー- 0
佐伯姫子
クリムゾンの中で一番お気に入りの佐伯姫子のシリーズが読めます。お得だと思います。
気の強いキャラが多い中で押しに弱さでなし崩し的にな感じが凄く良いです。by xxmakotoxx- 0
主人公の女の子がとってもかわいいです。相手のおとこはちょっときもい。ちょっと過激だなぁとおもいます。
by 漫画好きのママ- 0
一話ごとに少しずつ話が進んでいくかんじです。
もっと内容が多ければいいとは思いますが、これがいいんですかねby マルネエ- 0
何人か
1人だけの話じゃなく何人かの話がでてきます。ギャルの子がオタクみたいな子にされちゃうのはありえないけど
by ⊅.゜名希望- 0
絵はあんまりですが
絵はあんまりですが、エロを楽しみたいかたにはある程度の満足感を提供してくれる作品だと思います。女キャラが軽く、男キャラがゲスい。はっきりしたキャラ設定で、むしろさっぱりすがすがしいレベル。
by くまこちゃ- 0
トータルで考えると、、
エロいんだけれども、男の顔が怖いなって話もあるし、コスパ的にも1話70ポイントかかるところとか、トータルで見たらうーんって感じかな。
by miiiikiiiii- 0
女の子のキャラは好きです✨
ただ、1話目から出てくる友達はあまり親友感がないですね💦
彼氏もチャラいです(笑)by fumifumi23- 0
かなり、ねとられ感があるけど、れずっぽい友達も変だよね?!(笑)
まぁ、男を家に入れると、そーなるよ。by にろ26- 0
話的には、エロさがすごくいいです。
女の子は可愛くて描かれていて、女の子のキャラは好きなのですが、男性の方のキャラは、全員キモいです。私は受け付けないタイプかな。by motchi- 0