みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
かなりスケベな内容でした。
男性向けの漫画って感じです。
でも最初の話だけ読み切っちゃった笑
たまに読み返してるし笑笑by 匿名希望- 0
M
こんな抵抗できないプレイしてみたいな。タイトル通り、はめられたい(笑)どMだから妄想ばっかしてます(笑)
by まりんん。- 0
彼氏の絵が粗く感じてしまいました。女の子は可愛かったです。彼氏の言動が少し気になる部分もありましたが内容的には最初の始まりがいきなり胸を触られてそのままはないかなと思いました。
絵はすごく好みで好きです!
楽しく読ませて頂いて良かったです。
つぎも待ちどうしい早くよみたいです。by 匿名希望- 0
ぐっど!
とにかく絵が綺麗で読みやすくて、女の子の感受性が伝わってきます!色々と読ませて頂いてますが安定して好きです!!これからも楽しみにしてます!
よくある感じ
ぐへへって感じのやつかなと思います。
女の子は可愛いので、読んでて楽しいとは思います。スクロールの読みやすいのが欲しいby 匿名希望- 0
!
タイトルが微妙だなとおもったけどまあ、エロくてよかったかな!
絵はあまり好みのタッチじゃないけど内容はすごく良かった!by 匿名希望- 0
女の子がカワイイ〜♪
クリムゾンさんの女の子はいつも可愛いから大好き!
70pt高いけど…好きな展開が多いので(o≧▽゜)oby 美保 穴- 0
絵がカラーなのは見やすくて良かったです。たた、他のマンガよりも1話が短い気がします…気のせいかな?
続けて読むとポイントの消費が激しいです。by 匿名希望- 0
非現実的だけど
冷めないで見れる。途中までしか読んでないけど前戯がねちっこくて長く描かれています。女性目線で言うと、良いです。リアルだとロングプレイは疲れるし乱暴にされると痛いし絶対嫌だなと考えて萎えるけど、この作品は女性が疲れるようなことはさせられないので入り込めます。