みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
絵柄がきれいです
こういった作品では、たまに明らかに画力なすぎでヤバい作品多くて萎えることもありますですが、この作品は絵もうまくてgoodですよー
by らゅぅ- 0
漫画ならではのシチュエーションだと思いますが、相変わらず可愛いです。
強気?の女の子大好きです!!!by 匿名希望- 0
友達の彼氏がちゃらんぽらんすぎて現実ではありえないのだけど、漫画で楽しませてもらいました。
嫌がってるんだけど感じてしまう描写が本当にクリムゾンさんは上手だとおもいます。by 土居ありさ- 0
友達の彼氏
彼女がいないとこで友達の体に触れたりするという行為は非常に腹が立ちます。男の神経も分からない。無防備なとこもあるかもしれないけど、警戒心はもたないといけないですね。
このシリーズ好き
だけど、嫌がりながらもすぐに受け入れるかんじ……もう少し抵抗してほしいby 匿名希望- 0
友達の彼氏がチャラい!親近感をもてなくはないシチュエーションでリアル感がある分エロい。絵はあまり好きではないけど、みちゃいます。
絵も丁寧だしドキドキする展開でどんどん読みたい気持ちはすごく有るんですが…
やはり少しポイントがお高め(涙)by 匿名希望- 0
最高にエロいです
カラーで絵が丁寧で、描写がリアルです!クリムゾンさんの漫画はどの漫画もすごくリアルでエッチで、どんどん読みたくなります!
、
姫子ちゃんがお気に入りですね
本番よりおもちゃなどを使ってるときのシーンの方が好きなので厳選してものがたりを購入してますby 匿名希望- 0
クリムゾンさんは絵も描写もすごくキレイで大好きです!!お話もしっかりしているのでどの作品も大好きでほとんど読みました。繰り返し読んでも全然飽きない(笑)ポイントがもう少し低かったら言うことないのになぁ。