みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

少し読んでみた

この作者の作品は独特のタッチの中にエロさがあり、、読んじゃいます。例えるならジャンルは違うけどカイジ的な?

絵が相変わらず

綺麗な作家さんで好きです。
    しかし一話一話がやはり短い。人気作家さんですから仕方ないのかもしれませんが。
    あと気になるのは、特にこの作品を描かれたあたりからモノローグ形式で主人公の状況を書いて展開させてますよね。
    その手法が他の作品にもあるし、一辺倒だから、昔のような臨場感が薄れたなぁと。
    ○○して…○○してきて…みたいな、いわゆる説明調が、なんかなー。

安定のエロさです。
    ただやはりクリムゾンシリーズは必要ポイントの割にページ数が少ないのでお得感はあまりないですが…。
    この話は間に別の話がはさまってますのでサブタイトルを見ながら読んでいった方がよいかもしれません。
    途中でやめると気になるのでまだ全話読んでませんが、ポイントがたまったらまとめて読みたいと思います。

悪くはないですねー

背徳感を出しながらも、快感に身を任せてしまうてきなところがなかなか現実味があってエロさを際立たせているように思います

女性が主としてストーリーが進んで行くので女性向けなのかもしれませんねー

背徳感ゆえの快感や刺激といったところでしょうか、

自分が男なんで、評価は普通くらいかなあ

星三つ(^ω^)

絵が好き

1話目のストーリーはありがちでしたが、女の子が可愛いので、読みやすかったです。
    全体的にワンパターンですが綺麗なタッチだったので私的には好きな漫画。
    この手の漫画の大切なのはやっぱり絵が綺麗かどうかが大切ですね。それから、カラーなので見やすいです。途中から白黒になりますが。。。マイナス点はちょっと高いですかね。

寝取り

絵も綺麗でとても良かったと思います
    続きが気になる感じです

エロくてどんどん読み進めてしまいます!!
    この作者さんの作品はとっても好きで、絵が綺麗だし女の子も可愛いし、ドキドキするのでいつも購入してしまいます。
    ポイントが高い気がしますが、、、、、笑。
    ストーリー設定に無理がある気もしますが、ドキドキしたい人にはおすすめです。
    男キャラがちょっとこわい 笑。

この作者さんの中でも好きな作品なので購入しましたが、
    ほんとに短くて笑ってしまいました。最初の方に、この作者さん特有の女×女っぽい表現があるので苦手な方はご注意を。
    個人的に親友の彼氏のお話が私は好きです。女の子がエロくて可愛い!
    更新が毎回楽しみなのでドンドンかいてほしいです よろしくお願いします。

こういうシチュエーションはリアルではまずありえ無いけど…ドキドキしちゃうこの感じはすごくいいと思います!

おなじみの無理矢理設定

この作家さんは女の人が可愛くてキレイな体をしてる。
    でも男の人がおっさんとか爺さんとか。若い男でも決して魅力が感じられない。
    無理矢理な設定だから必要無いのかな?
    女よりは男向けの作家さんだと思います。