みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

主人公の姫子が可愛い!
    真知子とのながれから真知子の彼氏とのながれになるのがすごくよかった。
    イタズラがエロくて興奮した。
    姉の彼氏シリーズもなかなかお気に入り。
    どっちのエピソードもおもしろいね。
    お気に入りのマンガになりそう。
    クリムゾンのマンガだから、絵がとてもキレイでなんかいでも読みたくなる。

クリムゾンの作品はよく見かけますので、こちらの漫画も見させていただきました。
    絵も丁寧でストーリーもそこそこまとまってますので、見やすく読みやすいです。現実的ではありませんが、それがまたいいのかもしれません。
    1話70pで少し高めな気もしますが、気になるストーリーだけ読んでみるというのもできるかと思いますので、気になる方は気になったストーリーを読むとよいんじゃないでしょうか。

絵が

キレイで好きです。ストーリーもいいと思います。

友だちの彼氏のほうだけ

レビューみながら、友だちの彼氏のほうだけ選んで読んでます。
    友だちの設定がいつも本当に大丈夫か?と無理矢理感ありますが、それを気にしなければおもしろいです。鈍感さと、それでも友だちでいられるのかという…ww
    彼氏がイケメンじゃないこともいいなと思いながら読んでます。
    絵はいつもきれいなので安定して他の作品も購入してます。

うーん、エロい

女の子が嫌がりながらも、嫌よ嫌よも…というのクリムゾンさんの王道。ありえないストーリーと設定ながらも、やっぱり読んでしまうのは、絵の綺麗さと期待を裏切らない女の子のエロさかな。しいて言えば、ヒドいことされて、ここまで身体を変えられてしまって、最後まで報われないので、それが良いのかとしれませんが、ここまでされたんなら多少報われてほしいなと。でも期待を裏切らないエロさがありますよ!

ポイント高い

全カラーではないのでポイントの高さは気になりますが
    オムニバス形式で色んなエピソードが見られるのは面白いです。
    イヤイヤな女の子がおちてくのが見どころの作品だと思います。
    続きは定期的にアップしてくれるので
    良いのですが先が気になるので
    もう少し早いペースだと嬉しいです。
    妹の彼氏にやられる話が1番好みなので続きを待ってます。

読みました。

よくこの方の作品を読みます。が、70ポイントは高すぎる気がします。絵はあまり好きではないですが、話が気になって読んでしまいます。たくさんシリーズ化されているので読み応えあります。

設定としてはかなり無理があるなとは思います。普通起きないだろう。でも漫画なのでそこはあまり気にせずに読めました。
    他の話も買って見たいと思います。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    しばらく更新されてなかった時があったので、確認してなかったけど、かなりの話数になってますね。
    ぼちぼち読み進めます(苦笑)

クリムゾンの作品はいくつか見てますが、女の子がキレイで見やすいです。親友の彼氏に襲われてしまうと言う設定ですが、隣の部屋にいるのに胸を触られたり、最中に電話に出たりと、ひめこちゃんが親友にばれないように必死な姿がかわいいですが、親友の彼氏がチャラすぎで最低です。エロさは最高ですが、彼氏が最低すぎて7話まで読んで続きは検討中です。

女の子が可愛い

女性はとても可愛くて好きです。ですが男性がちょっと苦手なタイプで…。話しも長くなりだんだんと飽きてきました~70ポイントも1話1話の長さの割には高いかなぁと思ってきたので、この先読み続けるか考え中です。