みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きです

クリムゾンさんの漫画、とても好きです。エロさがちょうど良い。悪い男の人の顔が、これでもかって位悪人ヅラしてるんだけど、女の子の顔がそそられる。
    ストーリーも、サクサク読めておもしろいと思う。
    ただ、ポイントが高いです。。50くらいならササっと読み進めてしまうと思うんですが、70だと躊躇ってしまいます。

とにかくエロイですね。そして絵がすごくきれいです。いろいろシリーズありますが私はこのシリーズが一番すきですかね。しかも何だか身近にありそうでなさそうな感じがまた面白いですね。女の人より男の人のがこういう設定すきかもしれないですね。皆さん絵もきれいだし展開もはやいので読みごたえはあるので読んでみて下さい

よき。

クリムゾンさんの作品はいくつか見てるけど、その中でも好きな方。
    特に親友の彼氏編のほうが男側の強引さがより出てて良い。
    ただいつも思うけど値段が高いので★-1。
    でもそれでも買ってしまう…。

by fuxx

絵がきれい

絵がきれいで毎回購読しています。
    ですが、カラーの部分もあるためか、ポイントが若干お高めな感じがします。
    コスト、イズ、ベストでまんがをチョイスされる方には、カラー部分もあるためあまりおすすめはできないかと思います。
    内容には、若干の無理矢理感を感じてしまう設定かと思います。
    現実的に、同じようなことは起こらないかと思います。

ストーリー重視の方は…

この方の漫画は、よく拝見します。
    ドキドキさせられたり、女の子もシリーズごとに特徴があって良いと思います。
    ただ、ストーリー重視の方はあまりオススメしません。絵と行為重視の方にはオススメできます。
    ストーリーが、現実ではありえない事ばかりなので、もっと入り込んで読みたい!という方には向いていないかな…

興奮はするけど

一話一話が短いから、ポイントがすぐなくなってしまうのが残念、、、(T_T)
    でも、個人的には内容的にはすごくエロいし興奮する!
    絵も綺麗だしとても読みやすい◎
    次話が楽しみでしかたないから更新がもーちょっと早ければなお最高です笑
    どの話を購入しても後悔しないのはこの漫画だけかなーと思います!!!

ポイントが高いので、ポツリポツリ読みました。絵もきれいですし、エッチなシーンもリアルな表情でえろさにはまります。
    シリーズだとあとからきづきました。本当にあったら、自分どおするだろーと想像しちゃってます。
    何度もこりないし、未だにその友達とつるむ主人公に作為的な甘さを感じますが、エロいのでオッケーです。

今回もクリムゾンさんの作品とても面白かったです٩(*´︶`*)۶
    さくさくと読めて展開もいい感じなので飽きずに読めました〜!!
    姉の〜が登場したのでこれも楽しみに更新されるの待っています«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
    クリムゾンさんの作品はハズレがないのでどれもおすすめです(ノ゚Д゚)ノ↑↑↑

いろいろ中短編

カラーありますが、白黒絵でもエロさが伝わります。
    クリムゾンのギャル系は屈服させがいがありそうですね。
    すぐ体触る話が多いので、ストーリー的には内容薄めなので感動するとか、考えさせられるものは特にないです。
    懐柔されていくというか、従わざるをえない状況は先が気になりつぎのページをタップするのが早くなります。

by 真恋

無理やり

無理やりにヤられてるのに感じまくる女子達にそそられます。似たようなシチュエーションが多いので今後はバリュエーションを増やして欲しいっす。女子のおっぱいがキレイ❗