みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

安定の

クリムゾンさんって感じです。ゲスい男たちと、流されやすい女の子たち。強引からの流されエッチが好きな人は買ってて損はないかも。全部が表題の話ではないので、作品の中でも好き嫌いが分かれそうな感じはありますが、自分は全部それなりにすきですね。笑 しいていえばページ数の割にはちょっと高めかなあとも思いますけど。

安定の

クリムゾン作品の安定感があります。
    おもちゃ系がすきなんですが、最初の親友の彼氏〜でもすでに満足できました。
    嫌がるのに気持ち良くなっちゃうのが、クリムゾン作品では定番。
    主人公は可愛くて断りきれない性格って感じで、それもまた好きです。
    親友がちょっと変なのが気になりますが。
    親友の彼氏は最低な男です。

さいこう

このさくひんはさいこうですね!!!!!!!!いろーーーーーんながんぼうがつまったさくひんだとおもいます!!!!!!!!!!!!なにからなにまでえろい!!!!!!!!おとこはみてそんなし!!!!!!!!
    いいさくひんだとおもいまふよ!!!!
    おかずになることまちがいなしのさくひんとなつまていますよ!!

絵が綺麗でいい

リアリティーはあまりないが、絵が綺麗で好き。女の子も可愛い。

好きな作家です

絵も綺麗ですし、設定からもエロさを感じる。感じたくない。。でも、気持ちいいというのがいい!!

エロい

乳がエロい。
    巨乳多いし最高でした。
    またお願いします

エロすぎる!

友達の彼氏に、ここまで犯されているのかってくらいタップリ犯されます!フルカラーでエロさもあり、イラストも可愛いですし、話のテンポが良いため、とても読みやすい作品です!ちょっと高いけど、病みつきになるエロさが、この作品にはギュッと詰まっているので、どんどん読みたくなってしまいます!
    是非オススメしたい作品です!

ちょうどいい具合にえろさがありストーリーもとてもおもしろいです、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

読んじゃうんです、もーー使い古されかかってる作者のストーリーなんだけども、、

王道の、頭と身体の正比例がクセになるというか何というか‥‥‥(汗)
    今回のも展開分かっていても読みすすめちゃう。

絵は可愛いし(どっちでもイイ人物は酷い絵なのだけど(笑)逆にブレないから好きな人は、ずっと好きな作品なのかも?

エロいです

この作者さんの作品は他の人のより濃厚に描かれていてエロいです。他の作品も読んでます。