みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- オトナコミック週間26位
無料イッキ読み:5話まで
- 191話まで配信中(70pt / 話)
姫子ちゃんラブ。
友達の彼氏編の方が好き。男性の顔はいまいちだけど、友達との電話越しや、寝ている友達の前でなど背徳感がそそります!
by sherry- 0
面白いです
攻められまくって抵抗できなくて、こうゆうの大好きです。
クリムゾンのシリーズ本当に好きです。親友の彼氏や妹の彼氏に犯されるなんて…ありえないからこそ刺激的です
クリムゾンの作品好きです。
オッパイをせめが多くて、オッパイ好きにはたまらないです。by 匿名希望- 0
読んだ中でも一番ドキドキした作品です。
レビューも多かったので読んでみました。
気持ち良さそうな描写が好きで、何度読んでも飽きません。by 匿名希望- 0
短い!(笑)
この作者さんの中でも好きな作品なので購入しましたが、ほんとに短くて笑ってしまいました。最初(1話)の方に、この作者さん特有の女×女っぽい表現があるので苦手な方はご注意を。個人的に親友の彼氏のお話が私は好きです。女の子がエロくて可愛い!
女の子が大概気が強いキャラが多い
キャラが気が強いけど、気づいたら策にはめられてるパターンが多いのに何故か飽きない。
胸の質感や触り方もえろいので、胸攻めが好きな方は満足できると思います。by 匿名希望- 0
無料
無料で読んだだけです。ビアン物が読みたいなと思っていたから男が出てきて残念!てか、これで70ポイントは高すぎる!
絵は抜群
この漫画家さんの絵は抜群に上手ですよねー。もうちょっと動きがあったらもっといいのに。後、話によって、短いのもあるので、購入ポイントが元々高いから、損した気分になります。
作者が好きでいつも買います。無理やりされるところだいすきです。でも70ポイントはちょっと高い気がします。