【ネタバレあり】姉妹汁、味くらべ-お姉ちゃんばっかりずるい!私もコレ…ほしい。のレビューと感想

カラーで綺麗な感じですが、表紙のような儚げな綺麗さではないです。コスプレしてアニメのキャラでエッチは、ドン引き。好きな人にはいいのかも。笑えもしない。70は高すぎる

姉妹丼

姉妹の姉貴と付き合っていた主人公は、ある日、些細なきっかけからケンカしてしまう。連絡がない日が長く続きどうしているかを聞くために妹に連絡を取ることに。

短編もの

作画は綺麗系が多いが、途中からエロさが減ってる感じがする。
    いくつかのストーリーがあり、好みでわかれる作品

おすすめです

話数が多いですが、最初の話がオススメです。良くあるご都合ですが、フルカラーで女の子の表情がたまらないです。

別物

タイトルの話は途中までで、途中からは関係ない別の話が始まるのでご注意ください。内容は悪くないです。

なるほど

人のものが欲しがる典型的な妹タイプ。急にいらなくなるあたりもオチがあって面白かったです!セクシー要素は満載です

彼女の妹に迫られるーーー!
    そしてやってしまうーーー!
    ほしいって言われたらやっちゃうのかなー、、、、

まぁまぁ

最後の展開が良かったと思う。私も妹なので、姉のものが欲しくなる気持ちはわかる。まぁ、現実にもありそうで、驚きの展開な感じはいいと思う。

姉妹共に

姉妹ともに、エッチな感じがたまらないストーリーです。姉妹を一緒に出来るなんて嬉しいかぎですよねー。そのあたりが引き込まれてしまい、次が楽しみになってしまいます。

最初の方の姉妹ネタはよかったけど、途中からよくわからなくて微妙だった
    しかし、全体的にはよかったので星3