みんなのレビューと感想「誘拐された億万長者」(ネタバレ非表示)

本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      2.0 ヒロインがまさかのヒーローを誘○?!
 斬新なストーリーに気づけばハマってしまいました。他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 実父、人でなしジェシー父、極悪非道のゲスじゃないですか😱
 きっと暴りょくをふるわれたり、謂われない事で怒鳴られたり精神的にも追い詰められたからこその、閉じ込められた時の過剰反応だったのね。酷い😭
 リュックは、知らなかったとは言え、驚いて焦って、罪悪感に胸が痛くなっていたし。
 マスコミにリークしたのは、一体だれだったんだろう?🤔
 どうやって、収拾をつけたんだろう?
 それ、知りたかったなぁ。
 安定のハッピーエンドで良かった。-

0 0

4.0 毎日とても楽しみです。いつもドキドキキュンキュンさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い✨中々面白いストーリーです。この方の別な作品も読んだことがあり食いついてみた(笑)読み出すと、次々読んじゃいました by こげっち-

0 0

3.0 タイトルがタイトルがハラハラして気になって見てみました!絵もまぁまぁきれいで話の流れも面白くてよかった!!!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほど女性側がストーリーの主導しているので、興味深く読みました。
 想定がセレブすぎて、現実的ではないけど、だからこそ続きが読みたくなりましたby 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマかになってる作品が見たくて探してます。
 皆さんのおすすめ作品を聞かせてくださいましたです。無料by 匿名希望-

0 0

3.0 普通かな億万長者がそんなやすやすとハイジャックされる?という疑問は置いといて、孤島で2人が惹かれ合う描写は良かったかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろかったビジネスを絡めた資産家たちのラブストーリーで楽しめて読めています!続きがますます楽しみになっていますー! by 匿名希望-

0 0

2.0 やっぱり絵が綺麗なのでとても読みやすかったです親しみやすさもあったのでとても良かったです。一瞬で引かれるなんてやはりいいものを見てる人は見てると思います by 匿名希望-