みんなのレビューと感想「この夜が終わるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクインらしいお話で、絵も綺麗で好みのタッチだったので読んでいて面白かったです。無料分しか読んでいないのですが、続きを読もうかな

最高❗

めちゃくちゃ感動しました。
    最初は、中途半端で終わるのかと思ったけど、やっぱり最後には良い感じで終わるようになってるからハーレクイン全般的に好き❗

どんな心の闇があるんだろうと思っていたけど、暗い過去があって苦しんだヒーロー。切ないです。
    頑なな心をヒロインが最後は包み込みステキなエンディングを見ることが出来ました。

ローラ

ハーレークインは好きです。こういう愛人関係の話も、すごく素敵です。優しいし、激しいのに品があります。

ハーレクインシリーズだから仕方ないけど、似たような話をあちこちで読んだ気分。絵がキレイだから、すんなりは読めた

作者の作品が好きです。
    特にヒーロー。でも、今回のヒーローは、
    かっこいいんだけど、自己中なのかな。
    ヒロインの事が最初から好きだったはずなのに、色んな人と付き合ってるし、おまけにその元カノが、最低な人間なのに、3ヶ月もそんな人と付き合ってたなんて、過去の重い出来事が原因なんだけど、納得がいきません。
    想いが通じあった後の結婚生活は、ヒロインを大事にしてることが、現されてて満足です。(* ̄∇ ̄*)

あと一息!

小越先生の作品が大好きでほとんど読んでいますが、今回はお互いの感情がほぼほぼ出ていなかったので、☆ー1です。絵は相変わらずきれいでした。

ここまでこないと?!

一度、花嫁、あかんぼを放置し辱しめないと気付かないぱぁでんねんのバカヒーロー。う~ん、愛されないのは不幸と言っていたが、式当日放置プレイで既に、後々息子に言えない過去作っちゃってんだけど⁉どこまでも、中途半端な男の話だった。

恋愛、家族愛に溢れた作品で、泣けました。最後に愛は勝つ、ですね。