【ネタバレあり】流星はヌードをまとうのレビューと感想(5ページ目)

まだ無料分しか読んでいないけど琴葉が悩んでいる元カレって誰なんだろう、、?そしてせいはなぜ女の子が嫌いなのか?
    物凄くつづきが気になる!

無料分10話読みました。
    それぞれがトラウマを抱えていて、それを克服するために付き合って…どう克服するのか、ハッピーエンドなのか、続きが気になります!

この人の話はこの手のやつが多い気がする。たまたま私が見たのがそうなのかな。主人公が美少女で悩みやコンプレックスがある設定多い。

琴葉と誓はそれぞれ心に「何か」を抱えて生きてる。始めはそれぞれの都合に合わせた、いわゆる契約みたいな感じで付き合うけど、それが段々お互い 必要な人になっていくのがいいですね。

面白い!

無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!転校してきた彼のツンデレな態度が気になって仕方ない!今後の2人の展開が気になる!

不器用な彼が素敵です!

お互いにトラウマを克服するために付き合い始めた2人だけど、少しづつ好きになっていくあたりは見ていてムズムズしますね!

絵が

絵がステキです!特に美少女という設定だけあって主人公のことはちゃんがかわいい。ストーリーも男嫌いを治すために謎の転校生と付き合うとい次第に惹かれていくという展開でキュンキュンシーンも多です。

絵がきれい

ヒロインが可愛く、彼もカッコ良いので、無料掲載分から読み始めました。
    ストーリーが独特ですが、高校生のドキドキが伝わってくるような内容で、気がついたら感情移入して読み進めていました。ハッピーエンドを願います。

無料分をコツコツと読んでいます。

超絶美少女の主人公コトハと、転校生セイのお話。

お互い深く大きな傷があるけど、少しずつ克服していく様が素敵です❗️完結しているので、最後まで見届けたいです❗️

学校の女神の主人公ことはと女嫌いのせいが付き合いだして、そのうち本当の会になるお話。
    ドキドキしながら読みました!