みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女の子だけじゃなくて、男の子でも辛い思いをして、それを背負って生きてる子もいるんだね。もう、おねーさんが抱きしめてあげたい!

題名がエロそうだけど、中身は純情なラブストーリーでした。
    男性不信な主人公と女性不信な男の子が仮にお付き合いするっていう、結構よくある設定。
    男の子の超硬派な感じが良い!

んー

ストーリーはおもしろいのに1話が短すぎます!けど、さりげない描写がよく描かれていて続きが見たいと思わせる作品です

無料分しか読んでいませんが、全話無料だったらいいのになぁー。
    他の作品に課金してるので残念ながら一旦保留にします。

さわやかな学園もので、テンポ良く読める。まだそれぞれ、過去に何があったかわからないけど、お互い心開きはじめて、惹かれ合ってる感じがいい。

無料

無料配信全て読みました、続きが気になるので購入しようと考えてます。絵は少し古いですが話しは面白いです。

美人でモテモテの琴葉ちゃん
    トラウマを抱えて転校して来た誓くん

琴葉ちゃんも体に大きな火傷の後がありそれがトラウマとなり誰とも付き合えなくなっている

こんな2人が出逢い付き合う事になる
    あれやこれやありながら

誓くんのお母さんが結び付けたのかなぁ?
    幸せに💕

イケメンは良いですが、シャイなのは私としてはいまいちです。イケメンは、グイグイいくのが良いかなと思ってしまう。

応援したくなる

きゅんとする王道の高校生の恋愛マンガです。絵も綺麗だし、2人でトラウマや邪魔してくる女を乗り越えようとするかんじとか応援したくなりついつい課金して一気に読みましたが、みなさんのおっしゃるようにともかく一話が短い!その点でこの作者さんのマンガをどんどん読んでいこうという気持ちはならなかったです。

毎日読んでます

毎日無料連載しているので読んでます。女嫌いの男の人と男嫌いの女の人の話なんですが2人は付き合うことにします。絵は綺麗だと思います。まだ先があるので読んでませんが2人がどうなるか気になります。