【ネタバレあり】流星はヌードをまとうのレビューと感想(4ページ目)

カッコいいけど

主人公の2人とも、過去に色々あったのはわかるけど、急に付き合うという展開が良くわからないです。過去の思いを断絶したいというのはわかりますが、そんなに簡単に付き合うのかな?と。これから読んでいって謎を解明したいです。

タイトルと表紙で損してると思う。
    話読んだら、純粋な恋愛漫画。所々そんなシーンがあるけど、別にエロく感じ無い。
    なので、そのシーンが苦手な人も是非読んで欲しい。
    昔の火事のせいで、琴葉も誓も色々あったけど、運命なんだなぁと思えた漫画。
    ただ、絵があまり好きじゃないかな。特に男の子。主人公の琴葉は可愛い。

二人とも、高校生の設定にしては大人っぽすぎるなぁ〜と思いました。
    恋人の「フリ」から始まった二人ですが、徐々に信頼し結ばれる。そして、辛い出来事も二人で乗り越えられるステキなカップルです!

絵が気になってしまいました。1話が短いのに54話まであるので、続きを読むか考え中ですが、ストーリーは面白いと思います。

無料配信分で10話まで読みました。絵は可愛いし、今の所悪い人も出て来なくて読みやすいです。ただ1話が短いので40pも費やせないなぁと。またタイトルと中身が現時点では全く伴っていなくて、アンバランスな気がします。

最後の展開以外は

きゅんきゅんします!
    美人の主人公は(まー、あまり自分とは疎遠な設定になってますが)優しくてとってもかわいーです。美人なのに嫌みなし!そして、転校生男子も設定よし!!
    男気よし!こんな恋愛してみたいー!一気に購入して読みきってしまいました。最後の展開ははやすぎてらもっと丁寧に2人の今後も含めて描いて欲しかったなー

ありがちなストーリーとキャラの背丈がちょっと変です!違和感ありまくり!
    絵のバランスがもう少しよくなればポイント使って読みたいです

無料分まで読みました。

相手の男の子の顔は私はあまり好みではないですが、主人公が超絶美人。

美人で優しい主人公のお話に惹かれます。あまりドロドロしてないし。

そんなにきゅん!となる展開ではないですが、読み進めていて気になる感じ。

すてき

転校生でこんな嫌いでもどんどん惹かれていく二人そこがまた読んでてハマってしまった二人のこの先々になるポイントがなくなったから続きが気になる

誰でもトラウマ的はあると思うけど😅本人にしかわからないのもあるし難しいと思う😆それを土足で踏み入れるヤツもいるし色んな人間がいるから余計難しくする😱