みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗
綺麗な絵を見て読んでみようと思いました。内容も私好みで無料分は全て読みました!次話は読むか検討中です。
秘密をかかえている
秘密をかかえている主人公の学園らぶ。
無料分だけ読みました。展開が気になるから、無料分を増やしてほしいです。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
いや~、ビックリです。
1話から7話まで1日の話…1話が短く1日が長い。
キーホルダーの話をいつ出すのか気になってたら…まさかのその日(笑)by 匿名希望-
転校生と始まる時間
転校生の心にあるキズ 彼女もまたキズをいやせずにいる中 2人は 過去を乗り越えていけるのかな?楽しみ
絵はすごくキレイだし、他の作品も読んでるので、この作品も読んでみようと思いましたが、なんとなく?レビュー読んで満足してしまいました。
表紙と
よくあることだけど表紙と中身の絵が全然違って騙されたとおもうことがある。表紙がいいかんじかなーとおもってみたけど中は絵があまりすきではなかった
by kanatyann-
転校生とのこの先がどうなるのー!?も気になるけど、ちょっと絵のバランス?顔が小さすぎて、ヒロインがガタイのいい男の子みたいに見えたりして、そっちが気になって、絶世の美女に見えないー。話が入ってこないー。残念。
話はいい
無料分読みました。男の子の顔がイケてない。女の子はかわいいのに、ちょっと残念かな。
お互い傷をもった者同士がこれから
どうなっていくのか。by 匿名希望-
まだまだ二人の隠しているきもちや、
今までになにがあったのか、なぞなんですが、どんどんこころを許していってくれればいいかなby 匿名希望-
無料連載なので、読んでみました。絵は綺麗かなと思います。ストーリーは、いかにも少女マンガというかんじで、展開がありきたりだなと感じました。