みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

青春

絵が可愛くて話の流れも恋愛要素が多くて好きです。昔暗い過去があったりして、話の続きが気になります!

こういう

男子いるいる(๑•﹏•๑*)
    結構きゅんきゅんしました(๐•ω•๐)♡

絵がきれいで気になって購入しました。
    うーん。って感じでした。
    なんだか話として特に盛り上がりなく終わったなーと思います。
    あと一話ずつが少し短い気がします。

一つ一つの出来事を丁寧に乗り越えて行くストーリーでした。
    女神と呼ばれている彼女が、過去を乗り越えて更に美しくなっていく姿がとても良かったです。

先が気にならない

数話購入しましたが、あんまり先が気にならない…
    もう少し展開が早いとありがたいです。
    絵は可愛らしい。

絵も綺麗でストーリーも、とても面白いですよ!今なら1話無料ですので、この際に見てみてはいかがでしょうか?

他で

他のマンガサイトで読み始めてから絵も綺麗だし、面白いなぁーと続きが気になりました。
    なんで女嫌いなのか、なぜ彼女は臆病になったのか…

by 生麦

読んで良かった💘

以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
    琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
    さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
    絵もだんだんバランス良くなってきて!
    ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
    でも本当読んで良かったです💓

by TTN

気になって

とにかく続きが気になってついつい読み進めてしまいましたって感じかなぁ
    途中でへーってこんなお話しになってたんだって 幸せになってね

男の子がかっこよすぎる~!最初はぶっきらぼうで冷たい感じだけど、だんだん本当の性格が見えてきてすごく彼女を大切にしてるところがこれまたかっこよかったです!!