みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読んで良かった💘
以前、他の方のレビューを見て読むのを躊躇していましたが、読んで良かったです‼
琴葉ちゃんの男性不信、誓くんの女性不信、付き合うことによって、お互い克服して後半はラブラブな2人で💕
さらに後半のストーリーでは、思いもよらない2人の繋がりが明らかになって、胸キュンもあって物語的にも良かったです‼
絵もだんだんバランス良くなってきて!
ただ残念だったのが、最後がぶちっと終わってしまって、もう少し2人のラブラブな余韻を描いて欲しかったです…😖
でも本当読んで良かったです💓by TTN- 1
気になって
とにかく続きが気になってついつい読み進めてしまいましたって感じかなぁ
途中でへーってこんなお話しになってたんだって 幸せになってねby 匿名希望- 0
男の子がかっこよすぎる~!最初はぶっきらぼうで冷たい感じだけど、だんだん本当の性格が見えてきてすごく彼女を大切にしてるところがこれまたかっこよかったです!!
ストーリーはすごく面白いけど
画力が足りないかな...
ちょっぴり絵に違和感があるので
そこが残念です。笑by 匿名希望- 3
レビュー
がすごく低かったけど、お話しはとても面白かったです。絵は、少しバランスに違和感はあって…好き嫌いはあるかもしれませんが、ダラダラした感じもなく、最後まで読んで良かったです。
うん
絵のかんじがすきで購入きめました。最初はん?と思いましたが、だんだん面白くて結局全話購入しちゃいました。
絵が好き
私好みの絵なので購入しました。
外見が良くても男運(女運)ともに悪くて、傷を追いながらも、克服して相手を思いやる二人の気持ちが素晴らしい。
それにしても、主人公の元カレは身勝手だと思った。by ゆかぽん10- 0
何度も読んでます!!
正直、この作家さんの作品に苦手なものがあったので購入するか迷ったのですが、本当に購入してよかったです!!
欲を言えば、成長したふたりや子供までみれたら最高でした。by 匿名希望- 1
物語は好きです
物語は面白いのですが画力が少し残念。
仕草や髪型がかたく見えて違和感があるのと不自然な身体のバランスさえ気にならなければ素敵な作品だと思います。by らむうさ- 5
みっじか〜い!!ヽ(° ∀。)ノ
ストーリーはオリジナリティあって続き読みたいのになぜこんなに区切る!
他の方はレビューで絵を褒めてましたが個人的には普通の画力かと…。
主人公が言うほど美少女には見えません。
それより転校生の顔の小ささが体のバランスと合ってなくて気になりました。by だいこんおろし- 4