みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分読みました
転校生、なんか怖そうだけど本当はめちゃくちゃ良い人?
恋に発展しそうで今後が楽しみ、続き読みたいですby LiSA LiSA- 0
みなさん書いているように1話が確かに短いですね。あっという間に終わってしまいます。異性嫌いの2人の距離がどう縮まっていくのかは楽しみです。
絵が気になってしまいました。1話が短いのに54話まであるので、続きを読むか考え中ですが、ストーリーは面白いと思います。
絵がとてもかわいくて好きです。
ストーリーは序盤少しわかりづらくて、読めませんが、少しずつ紐解いていけました。by 匿名希望- 0
無料配信分で10話まで読みました。絵は可愛いし、今の所悪い人も出て来なくて読みやすいです。ただ1話が短いので40pも費やせないなぁと。またタイトルと中身が現時点では全く伴っていなくて、アンバランスな気がします。
主人公にどんな過去があったのかごよくまた分かりづらいけど、ドキドキするようなストーリーだと思った。
ドラマみたいなストーリー!by 匿名希望- 0
無料配信だけですが、主人公の女の子が可愛くて、はじめエロ系かと思ったけど、どうやら違うよう?絵がちょっと昔っぽく、男の子がタイプではないので、マイナスにしました。
最後の展開以外は
きゅんきゅんします!
美人の主人公は(まー、あまり自分とは疎遠な設定になってますが)優しくてとってもかわいーです。美人なのに嫌みなし!そして、転校生男子も設定よし!!
男気よし!こんな恋愛してみたいー!一気に購入して読みきってしまいました。最後の展開ははやすぎてらもっと丁寧に2人の今後も含めて描いて欲しかったなーby 匿名希望- 0
男性が苦手な主人公と、転校生の男の子も女子が苦手なのか、怖い雰囲気だったが優しいところもあり主人公は惹かれていくのを見てキュンキュンします!
by シュモア- 0
ありがちなストーリーとキャラの背丈がちょっと変です!違和感ありまくり!
絵のバランスがもう少しよくなればポイント使って読みたいですby 匿名希望- 0