みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がキレイで、特に男の子がカッコいいです。まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかストーリーは一筋縄ではいかなそう?で続きが楽しみです。
いろいろ乗り越えて
いろんな事があったけど。2人の気持ちはずっと真っ直ぐで変わらなくて。とても魅力的な2人。ずっとこのまま読んでいたかったです。
すてきなお話で気に入りました。二人の恋愛が過去の事故がきっかけで意外な方向にすすんでいきますが、途中涙流しながらも恋の行方を楽しみに読むことができたと思います。
ものすごい怖いオーラを出してる男の子とひょんなことから付き合うことになったけど、付き合ってるフリなだけだけど、二人ともこのまま両思いになって行くんじゃないかなぁとワクワクしながら読んでいます。
お互いの苦手克服の為に、偽恋愛ごっこをしている2人ですが、徐々に本気で惹かれてしまい。
その様子の描写が本当に上手だと思います。by 匿名希望- 0
強いです。
なんか強い二人が、深い所で弱くて支え合っていて、そういうのが、ゾクゾクしました。いいですね。すごいですね。
無料配信分だけ読みました。これから二人がどうなっていくのか、ちゃんとしたカップルになってほしいと思います。
引き込まれるストーリーです。主人公の女の子、きれいだし、性格もいいし、相手の男の子も何か事情を抱えてそうだけど、いい子そうだし。難点は、1話がとても短い事です。
無料分しか読んでませんが、どうなってしまうのか気になります。イラストはとても綺麗で読みやすかったです
無料分だけ読みました。
絵も可愛いくていい感じで、ストーリー的にも面白そうでした。
でも1話が短い?のが気になります。by 匿名希望- 0