みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は面白かったです。女の子の絵はかわいいけど、男の子は好きじゃない顔だなー。読むのも途中でやめてしまいました!
お互いにトラウマのようなものがあって、惹かれている。前に進みたい主人公と、転校生との出会いが素敵です。
可愛い
お互い心に傷をおったもの同士、早くっついて欲しいです。どんどんはまってしまい、続きが読みたくなってしまいます。
かわいいけど
わざとらしく感じてしまう。
ぎこちない感じが多くて、高校生の初々しさとも取れるけど、あまり好きなタイプではなかった。by 匿名希望- 0
お互いにトラウマがあり、恋人の振りから本物の恋人になります。
二人の接点が、辛い過去なのが切ないです。
もう少し先まで続くと満足できるなと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてませんけど、確かに皆さんが書いているように、一話が短いような…。絵はきれいなのですが、ちょっとバランスの悪さを感じます。
途中ですが。
まだ読みはじめで、先がわかりませんが、よくある学園ものかなぁと思っています。でもこれから進展があるんだろうなぁと思いつつ期待しつつこれからも読んでいきたいと思っています。
まだ読み始めたばかりですが、結構面白いです。これから恋が動き出そうとしているし、転校生がどんな過去をかかえているのか早く知りたいです。
お互いにくらい過去があるみたいで気になって読んでみたらハマってしまいました。
少しづつ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0