みんなのレビューと感想「ふたご姉妹と密着3P生活、はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいな、この姉妹

レズ作品しか興味無かったけど、この作品の主人公の男性は体毛が薄い(描かれていない?)ので、見ていて不快感がありませんでした。でもやはり自分は女の子同士のエロの方が好きなんだなぁと改めて実感させてくれた作品です。
    顔も身体も女の子たちみんなキレイです。主人公の男性含めてみんなの愛ある空気感がとても良い。

いい

すごいえろくてキャラクターもめっちゃかわいい!
    ストーリーせいもよすぎる
    これはとてもいいさくひんだと

3Pとかやばい。
    可愛い子とイケメンの男の子の見てるとムラムラしちゃう作品です。
    続きもきっとムラムラしちゃう作品。

いい!

違うタイプの双子!とても可愛い!主人公のために頑張ってる姿はそそりますねぇ!こんな可愛い彼女欲しいよ!

すごくエロくて、毎回更新楽しみにしています(*´˘`*)♡
    イラストも綺麗で文句ありません!ずっと応援します!

禁断の3P

妹2人との禁断の関係
    それに燃えない男はいないはず
    妹2人もそれぞれ違う性格で、いろいろな趣味嗜好の人に受け入れられるようになっていると思う

最高

こんな可愛い双子おる?って感じの作品やった笑 どちらともってなる気持ちごもっともやわ笑 騙されたと思って見たことない人はぜひ。

☆d(´∀`*)

切ないような少し笑えるような要素もあって読んでいて楽しいです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝こんなにモテモテで羨ましいなと、男なら誰でも思うのではないだろうか・・・(笑)

僕は

どちらが好みか‥‥決められませんw先輩の登場は予想だにしてませんでした( ̄▽ ̄;)そして先輩も大サービスしちゃうんすね‥‥

嬉しい

ハーレムエッチが多いのがすごく良い作品です。
    綾音先輩ももっと絡んできてくれるとさらに嬉しいところ。