みんなのレビューと感想「ふたご姉妹と密着3P生活、はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い女の子と同居とか羨ましいです!フルカラーで見たかったですね!絵も綺麗でおススメです!!!!!!
よくある
小さい頃の約束というお決まりの話
でも女の子が可愛いから許す w
おっぱいは大きいので巨乳好きにはオススメな作品by 匿名希望- 0
続きが気になる
先程試し読みを読みました。
これは続きがとても気になる展開で、絵も物語も好きなので早速購入をして読もうと思っています。購入して読む前に試し読みを読んだ感想をレビューに投稿しようと思って、記入をしました。読んでいてドキドキするしらエッチのシーンはすごくエロくて読んでいて楽しいです。by 桜木さくら- 0
こんなハーレムな世界で生まれたいと思いました!主人公爆発しろ!女の子は可愛いし、絵も自分好みでしたし、内容も退屈ではなかったのでオススメします!
by gengen0731- 0
良かったけども
女の子は可愛いし、シュチュエーションも良いが、肝心なところがマスでカットされてて気になった。ぼかしにしてほしい。残念。
絵はあまり
絵があまり好きじゃ無い。男の子もイマイチかっこよく無いし、双子もロリすぎて。ありえない話だし。現実味があまり無いので
3p
憧れの3P生活、羨ましくてしょーがないです。
早く夢に出てきてほしいです。
僕も3Pしたいです。降ってこないかなby 匿名希望- 0
もっと細かく書いてほしい
肝心なところがかかれてなかったり、切られてたりで、モザイクかかってるほうか興奮すると思う。設定や話はよかったけど。
ふたりともかわいいしエロイしうらやましいぞバカヤロウ。特にギャル側の子はとても最高な感じでよかったです。
by 456459- 0
絵がいい!
ストーリーも絵もわたしにはピッタリはまりました!2人からなんてお兄ちゃんは幸せ者ですなあ。。!毎回エロが濃いので好きです!