【ネタバレあり】ふたご姉妹と密着3P生活、はじめました。のレビューと感想(2ページ目)

まさに

男の夢のまた夢!双子と3○なんて、誰もが憧れて、いくら払ってもいいから一度は経験したいシチュエーション!!!

こんなん夢や

かわいい双子に迫られ、おいかけてきたり。こんなおいしーのマンガだけや。現実ならめちゃくちゃパラダイスなのにな

可愛い女の子と同居とか羨ましいです!フルカラーで見たかったですね!絵も綺麗でおススメです!!!!!!

絵はあまり

絵があまり好きじゃ無い。男の子もイマイチかっこよく無いし、双子もロリすぎて。ありえない話だし。現実味があまり無いので

この姉妹は可愛いです。実際に自分にも起こったらなーなんて馬鹿な想像はしてしまうけど、ほんとに起こったら困るんでしょうね。

面白い!

こんなシュチュエーションあり得ない(笑)
    女の子二人とも物分かりがいいのか、一夫多妻制ってこんな感じなのかな~
    羨まし過ぎる!

両手に花!こんな素敵な子達としてみたい。どちらもとにかく可愛いです。話しもストレスなく読めるのでオススメです。

良作

それなりの品質と話の長さを兼ね備えて完結した良作
    シチュエーションや属性が一致するならオススメの作品

何、何、この生活・・・

じゃなかった、この性活は・・・

リアルでは有り得ないと思ってしまうからこそ、逆に期待したくなってしまう感じ・・・

このあとの展開も気になって仕方がない!

この先の将来はエグいことになってしまうのは必至とみてしまうが、とにかく羨ましい

最高!

男からしたら最高のシチュエーションですね!主人公になりてーと何度おもったか、、、2人のおんなのこも可愛いし、それぞれ違うタイプのえろさがあって見ててあきないですね!エロシーンがおおいのもやはり男性向けならではといいますか、まんぞくでございます!(笑)こんなことありえないだろ(笑)ってぐらいのえろさがいい!!