みんなのレビューと感想「深夜バスは私を乱す密室~眠れぬ夜、隣のアイツに…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんなかっこいい人と出会ってみたいってたぶん女の子みんな思ってること。だからこそめちゃめちゃきゅんきゅんした

タイプ

絵がタイプなのですが、内容がちょいと驚きな展開すぎました。それはさすがにキツいんじゃないかなと。ファンタジー。

相席した優しいお兄さんに、突然強引に迫られて!
    夜行バスの中でなんて、エロい!
    こんなハプニングおきてみたい\(//∇//)\

無料分から読みました。えーぶいとかにありそうな設定(笑)その後の展開もあるからありなのか?絵はわりと綺麗です。

バスの中は無理があるのではと少しおもってしまいました。けど、エロ漫画ではそれくらいがいいかもしれないとも思います。

作者買い

作者買いでしたが、いまいちでした。
    深夜のバスで隣に座った人と○○ってのもそうだし、そして会社の面接にいったらその人とバッタリ。そして○○。みたいな。
    ストーリーは、期待してないにしてもちょっと盛り上がりにも欠けたので。

もうきゅんきゅんです

最初と読み終わりの上司に対してのきゅんきゅんが、凄かったです( ´・_・` )!!
    恋物語に疎い私でも凄い熱心に最後まで読み進めてしまいました!

こういうシチュエーション、かなりエッチで羨ましいです!絵もキレイで好きな感じなのでどんどん読んでみたくなります

最初は、バスの中での出会い❤️
    最後には、選んでくれるあたりが
    くるぅー🥰
    胸キュンキュンさせてもらいました❤️
    絵もすき❤️

上司がイケメンで面白いのですが、ちょっと絵が雑かなーって感じます!
    まだ途中までしか読んでませんが、エロシーンが多いのと現実逃避できる内容にハマってます♡
    ポイント溜めて少しずつ読むのが楽しみです♡♡