みんなのレビューと感想「俺たちはゲイじゃない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うん
ないなーと思いつつ読んでたらめっちゃ有りだったwww
しろいかみの子可愛すぎるだろwww
チョー好きだわby 匿名希望- 0
純愛物語かなと思いました。とってもとっても良かったです。青春してるなぁと感じて私も高校生に戻りたいなんて思いました!
ゲイじゃなかったのに…っていい感じだな…
というか、仲良すぎるからホモっていう考え方って何なんだろうね。
嫉妬してんじゃね笑笑実は笑笑by 匿名希望- 0
青春な感じ
青春な感じがとても良いです。絵も可愛いし、キャラクターも好感度高いけど読みやすいです。陸上部っていうのもいい
きゅーん
おもしろかったー!特に前半が良かったです。同級生たちにことごとく見つかっちゃうところとか、春人のシャイな感じとか、ツボでした。最後の方はなんかいろいろ場所に無理があって、、残念だったかな。もうちょっと落ち着いて終わって欲しかったです。
by Primo- 0
受けが可愛い
よくある友情から恋愛に発展な話ですが、おもしろかったです。攻めの困惑しながらも絶対離さないって感じも好きだったし、なにより受けが可愛すぎる。綺麗すぎる。結構面白かったです
同じ作者の作品もみましたが、絵がすきです。ためし読みだけだけど、なんか面白そう。受けの男の子が中性的ですきです
腰萌え
絵柄がキレイだったので、購入してみました。
思春期とマイノリティの葛藤がタイトルに上手い具合に表現されててめっちゃ!!納得しました(笑)
線が細く、腰のシルエットがめちゃくちゃ好みのエロで自分的にはかなり楽しく読んでしまいました(笑)
二人の恋の駆け引きや快感に抗えない様が素敵に描かれてて良かったです。by 匿名希望- 0
無料立ち読みから読みました。こんなパターンを初めて読んだので面白かったです。俺たちは違うと言いながら引き金を、!
タイトルに似合わない感じがとてもとても面白かったです!!!!キュンキュンもするし幸せです!!!!!!!
とてもとても面白かったですby さるもの- 0