みんなのレビューと感想「エゴイスティック トラップ ~指先から媚薬2~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作から私は岡田さん推しだってので、今回のカップリングは最高でした!
    遊び人で女の人をとっかえひっかえしてる人が、同性相手に一途になっちゃう展開は大好物なので楽しめました!
    長瀬さんのお話も入ってて満足でした!

この前のシリーズ読んでファンになって 購入しました。岡田さんが俺様系でカッコいい、この会社のメンバーみんなに興味わいたのでもっと他にも見たいです

作家買い!

イケメン攻めさんが登場すると ワクワクします!
    リーマンもの 好きだなぁ。 大人の恋愛 楽しみました!

俺様

俺様がきまぐれで受けに手を出したのかと思いきや、何年も前から片思いだった…なんて、最高すぎる!
    しかも無自覚に受けに虫がつかないように振る舞っていたのもいい!
    俺様は普段あんまりすきじゃないけどこちらの作品は良かったです。

かっこいい!!!!!
    二人ともかっこいい!!!!
    内容も面白い!!!!
    好きな絵でさくさく読めた!!

美しくセクシーな漫画

絵のタッチがとても美しくセクシーで切ない。別に切ない漫画ではないのですが、何故か、切なさというか儚さを感じるセクシーなタッチの漫画。
    セクシーなシーンで、身体の中がキュンッとします。このシリーズの漫画も大好きです。

先輩の無意識の行動がとってもわかりやすい!Σ( ̄□ ̄;)
    そんな先輩に狙われた後輩可哀想とか思うけど楽しい\(^o^)/

作者さん買いです。
    全シリーズ読んでいますが絵がとにかく綺麗でカッコ良いです。
    買って損はないと思います。

表題作のみ購入です。
    先輩リーマン×後輩リーマン。先輩が安定のオラオラで後輩がやっちゃって好きになるっていう強引責めが好きな人にはアリな作品です。
    他のはなんか暗そうなので…読んでません。

最高

作者買いです。絵も綺麗だし、受け主人公が天然で可愛いのと攻めがかっこ良い!展開は結構早いけれど読みやすい。