みんなのレビューと感想「イキすぎ課外授業~あえぎ声ってどうやって出すの?」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛すぎ

主人公の性格が可愛くてサクッとはいりこめちゃう。
    絵も可愛いし、繊細な描写と
    なんとなくドラマとかありそうなストーリーで読みやすい♪
    続きも気になります。かなりいい線でお薦め!

好きです

こんなに長いこと自分のことをずっと想っていてくれるなんて!って最後に思い、想いの大きさに感動しました。しかも自分は覚えてないようなちょっとしたきっかけで(笑)しかもあんな偶然の出会いなんて、本当運命のように感じますね!

凄くいい感じの展開!楽しく読ませてもらってます。これから、先が気になってしまいます。言葉遣いもカワイイ!!

絵がかわいい

絵がかわいいので、読み始めました。話もサクサク進んで、ついつい最後まで読んでしまいました。良かったと思いますー。

可愛らしいストーリー

最初の設定・展開が少し早すぎた気がするけど、なかなか可愛いストーリーでした。絵も良くて、男性陣もカッコよくて好きでした❤️

理想の展開!
    ピンチをイケメンが助けてくれるシンデレラストーリー!
    絵の感じも好きです
    1コマ目からベッドシーンもいい

女には

憧れるストーリーかも。笑
    あり得ないほど不釣り合いなイケメンが自分の事を本気で愛してくれるなんて。。

この作家さんの作品好きでよく読みます!女の人がみんな純粋でエロいのが魅力的なので、女性でも男性でも楽しめると思います

by 8888nnn

ナンパ野郎に絡まれてるところにカッコよく登場、ってすっごく憧れます(笑)
    絵もキレイで男女ともに美しい◎エッチもエロエロ甘々で好きです
    短めに完結なので読みやすいです

かわいいのに

ずっと彼氏いないとかそんな主人公がうらやましいとおもう。イケメンくんと出会えたのもかわいいからだとおもうよ。