みんなのレビューと感想「ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信があったので購入しました。
    以前前の作品も読みましたが、絵がとても丁寧で綺麗です。少し少女漫画チックな感じですかね。
    エロさは濃くなく、薄くもなく調度良いです。ただ個人的にはもっと主人公が積極的な場面も見てみたいなあーと。。主人公が良い子すぎるのもあまり面白くないですね。
    今後まだ先の話を買うかは悩み中です。

可愛い

山田愛妃先生 続編待ってました。女装してのモデルさん 設定が 漫画ならではで 楽しく読めます。
    気持ち少しずつ通じ合ってお付き合い始めたのに 優のドSツンデレのくせして ヤキモチする様子 面白ろいです。
    それに気づいて ちょっかいする土岐さんもからんで これからの展開に期待です。
    最後は 優が カミングアウトするのかな。。

男性の顔が好きです

これって続きがあったのですね。ちょっと意地悪だけど優しく守ってくれる男性がツボです。女装してるからなおさらギャップ萌えするのかも。。。

やっと追いつきました!
    絵もタイプだし、話もとても楽しく読ませてもらってますっ!
    さっ続きよまないと

まだ1話しか読んでないのですがきゅんとしました。これの前の作品もあるとのことで、先にそちらから読んで見ようかなと思います!

ラブラブ

前の作品から読んでいます。彼が女装系が あるとゆうのは最初受け付けなかったのですが読んでいくうちにいいと思うようになりました。彼が男らしさもあり彼女を凄く愛しているし 凄く羨ましいかったです。

良いドS

前作も見ましたが、良いドS加減!!Sだけど、ちゃんと優しさもあるから素敵です!続けて読み進めてみようかな!

無料だったので、試しに読んでみました。
    前作もまだ途中ですが…
    絵がかわいくて好きです。
    前作もこちらも購入してみようと思います。

作者さん大好き

作者買いで、読みましたが本当絵も内容も大好き!
    想いが通じ合ったのにすれ違ってしまう所もじれったいけどどんどん読み進めたい!

アブナイ同棲生活の続編版。
    続編は、カメラマンのイケメンと、ちょっとワケありなモデルさんのラブストーリーでした。面白かったです。