【ネタバレあり】ドS契約ルームシェア~プライベートアングル~のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

前作から読ませて頂いてます!
    今回の作品はカップルになったその後のお話なので、どの回も胸キュンさせてもらってます‼︎

作者さん買いです。
    ほんと、ハズレのない作品ばかりで面白いです。
    エッチなところも良いですね。
    続きが楽しみです。

ドSっぷりが好きな人にはたまらない!
    そして絵がかなり好みだから一気に読めた!
    内容は最初あれ?って思ったけど読んでいくうちドキドキが止まらない

Νewキャラの登場!
    彼と彼女はいい感じに邪魔を(笑)
    誤解が誤解を生んでしまう!
    でも、この邪魔がイライラするけど嫌な感じには感じません。

面白いから星4つ

なかなか面白くてみていて飽きない漫画です。絵もかなり私好みで可愛い女の子とカッコいい男の子が出てきたりして羨ましいです。

続編もいい☆

続編があったなんて!!!
    作者の別作品を見てすっかり作者にはまっています!
    可愛い小春ちゃん、段々彼の虜になっている姿が可愛すぎます。見ていてほんわか幸せな気持ちになります。
    トラブル続きますが愛が深まっていく感じも素敵です。

シリーズ読破

主人公がモデルになっちゃうのは、ちょっと驚きました。最初は目立たない女の子という設定だったので・・・。でも、みんながやりたいことをやれて良かった。

読み終わったー

前回のシリーズから読んでいましたが、自分は好きで読んでいます。
    絵の感じは好き嫌いがわかれるかもしれません。自分は好きです。

カメラマンの方といい雰囲気になるのかと思っていたけど、また新しいカップルができたのでこちらの展開も気になりました。
    どちらも仲良くやっていてまぁ良かったなぁと思っていました。

綺麗なモデルのこが男の子でしかもイケメンってやばすぎる。そして同棲生活からの恋!!現実にはありえない話だけど胸キュンだわ。そんな主人公もカメラマンの提案で一緒にモデル。カメラマンはモデルの男の子の正体知ってて、付き合ってることも知ってておちょっかいだして、彼氏くんがモヤモヤするとことか最高すぎます。いいなぁ。

まぁまぁ

一話のスタート時点では、すでに付き合っている関係からなので、ドキドキや、ときめきは薄い感じです。
    イレギュラーな場所(外とか)でのプレイが好きな方は好きかもしれません。
    絵が全体的に黒が強いので、暗い印象をうけてしまうのが、すこし残念なところです。

ひとつひとつの描写がもっと丁寧だと読みごたえがあるのにな、と思ってしまいます