みんなのレビューと感想「ヤれる子!電車エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
むちむちな体型が、好きな方にはたまらない作品ではないのでしょうか!電車を舞台にひたすらむちむちな子たちとのエ○チ!
女の子可愛い
この作者さん特有のムチムチ感は圧巻ものですが、好き嫌いは結構別れるかと思います。自分は嫌いではないかな…😅
よかった
絵もよく話し楽しく読めました。
実際にこんなことがあったらイイなと思う内容であった、こんな話ならまた買いたいです。by 匿名希望- 0
エロい!!
しかも絵が可愛い
可愛い絵ってヌキにくいんだけどこれはなんか出来る可愛さがある
胸もでかいのに気持ち悪いデカさの違和感が少なくて良かったby 匿名希望- 0
エロい
とにかくおっぱいでかい。興奮します。電車にこんな子が乗ってたらと思うとたまりませんね、、続き気になります
すっごく異常に胸の大きい子が多くてちょっと個人的には受け付けないなぁと思いました。。
ムチムチしすぎでは??
男の子向けの内容設定だと思いました。
わたしには読みたいと思えなかったです。。ごめんなさい。。by 匿名希望- 0
漫画なので出来ることを突っ走ってるなって思えるシチュエーション。
ただ、これはこれで面白いです。むっちりした子が好きなひとは見て損しないかと。by 匿名希望- 0
とにもかくにもエロすぎる!電車の中で、あんなことやこんなことまで?いやいや、犯罪でしょうと思っても、誰でも考えることだと思います。
by まきちゃん@専業主婦- 0
いつもの
いつものエロい設定のお話しですね〜
ついつい読んでしまいました!
こんなにはならないけど、すごい!の一言ですね〜by 丸っちゃ- 0
こんな電車があったらヤバイかもです。
回りはJkだらけで、たまらないだろうなしかも巨乳でグラマーでエロイギャルと来たらヤバイでしょ
じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだby 匿名希望- 0