みんなのレビューと感想「ヤれる子!電車エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り、こういうシチュエーションが好きな人なら満足できる内容になっていると思います。作画も綺麗でおすすめですよ。

ありえない

絶対ありえない世界だけど、男の妄想が詰まった世界笑 漫画だからできる世界だなと。女の子の容姿ふくめ。

by T.Ttt

よかった

普通ならまずありえないシチュエーションだけど内容はよかった 一人ずつ電車内でしていって最後は今までした娘が全員集合してその後どんな生(性)活を送っているのか見てみたかった

絵はうまいしストーリーもエロくて良いと思います!
    ただ、文章が多い気がして自分は少し萎えました。
    その分星が減りました。

女の子がみんな可愛くて良いです。胸とおしりの大きいこが好きならおすすめ。最終的にハッピーエンド(ハーレムエンド)なのも良いです。

ワオ

もうこれは夢ですね。願望がひしひしと伝わってきます。ありえんおっぱいにありえんシチュエーションありえんエンディング。ありえんだらけのエロワールドです

駅で

無料試しを見ました。30にもなる男が駅のホームで女子生徒をみている。みんな胸が大きいね。ある男と電車に乗るとリフトを渡される。女子生徒の情報だった。それからエッチをする。

同シリーズ、相変わらず女の子たちのエロボディ炸裂でサクサク読めちゃいます。内容がエロだけで簡単で分かりやすいです。

電車

あんな本手に入ったら本当何でもし放題だよね笑そもそもそんなに出会うか?って話ですよ。でもあーいったシチュすきです

絵は綺麗だし女の子も可愛いんですが、同じ感じの絵ばっかりで、少しがっかりしました。後、言葉が多すぎる感じがします。