みんなのレビューと感想「ヤれる子!電車エッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子可愛い

この作者さん特有のムチムチ感は圧巻ものですが、好き嫌いは結構別れるかと思います。自分は嫌いではないかな…😅

すっごく異常に胸の大きい子が多くてちょっと個人的には受け付けないなぁと思いました。。
    ムチムチしすぎでは??
    男の子向けの内容設定だと思いました。
    わたしには読みたいと思えなかったです。。ごめんなさい。。

こんな電車があったらヤバイかもです。
    回りはJkだらけで、たまらないだろうなしかも巨乳でグラマーでエロイギャルと来たらヤバイでしょ
    じっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ

ちょっと脚色が大胆ではありますが、女の子が可愛らしい子ばかりで話も読みやすく面白い内容だと思います。

同じような

この方達の書く漫画は同じような内容のものが多いなぁと言う印象です。女の子の身体がムチムチですので、そういうのが好きな方は良いかもしれません

毎回、必ずの作者買いです(笑)
    女の子は相変わらずの安定感で可愛です(*^^*)
    ただいつも思うが、胸とお尻が大きすぎ…バランスが悪くも見えなくもない……。
    でもこれが作者の魅力なのかな??
    話はタイトル通りの内容で、毎回女の子が違うだけ。
    お試し読みで名前で確認して、タイトルの名前で買うのもありかも。

良いのですが…

なんかだんだん奇乳化が凄い事になっているような…(笑)
    しかし、この妄想全開のお話は、個人的には大好きですね。
    絵も上手いし、とても良いですねえ~。。

普通かな

うーん。。
    エロいんだけど、ちょっと行き過ぎちゃってて気持ち悪いかな。
    女性には少し厳しいかもしれません。
    本当に漫画の中の出来事で、こんな体型、こんな子いないと割り切って読める方なら大丈夫かな?

この作者の作品は好きだから買ってるけど全部の女の子爆乳なのは当然だけどケツも最高。1番初めがオススメだわ

ムチムチでエロすぎ
    こんな○学生なんて現実にはいないよ~

とにかくエロいのが好きな人にはオススメです!!