みんなのレビューと感想「後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩っていうシチュエーションは普段あまり読まないのですが、たまにはこういうのもいいですね。
    おもしろかったです

好きな先生のマンガです(*^^*)絵もかわいくてストーリーもおもしろいので本当にオススメです(*^^*)

すき

かわいいしイケメン!!!
    絵がとてもすぎてみはじめました!
    とにかくかわいいしかっこいい!
    どんどんみたくなる絵です!

後輩のおしが

作者さんの、今までに無い「感じ」が凄く好きです。絵も内容も、一歩大人になったようで、熟されてます。後輩からのおしがストーカーちっくではあるけど、ギリセーフ?!。続きを待ってるの〰️💦待ったから星4で

出来る女

出来る女と後輩くん設定がすごく大好きです。またこの後輩くんの甘え方の上手さは圧巻です。色々伏線はあってまだまだ伏線回収していないですがこれからどのように回収されていくか楽しみです。出来る女のスーツ姿っていいですよね。タイツも好きです。後輩くんの活躍シーンも楽しみですが先輩の出来る女ストーリーが楽しみです。

年下の男子から、情熱的にアピールされたい

めちゃくちゃ好き…なのに

更新はいつされるんでしょうか( ; ; )!
    まだかまだかと心待ちにしています!
    あー続きが気になるよー!!!

絵がめっちゃキレイです。ツンツンした女子がどうやって年下クンにほだされて行くか楽しみですにしているのに更新されず残念です。

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。が、更新を楽しみにしていたのに全くなく… なんだかスッキリしないままどうなるのか… もう更新もなく終わりなのかな…

歳下に振り回される姿

歳下に振り回されちゃう、鉄壁先輩の姿がとてもいいですね。自分のために行動してくれるから嫌いになれない歳下くんのこと。早く続きが読みたいです。