みんなのレビューと感想「後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

更新まだかな

ヒロインがツンツンで素直になれないけど対応に困った様子みてるとなんだか可愛いです。
    ずっと更新されてない様子ですが続きまだかなぁ?

絵は綺麗ですが、男の人の表情が台詞に対してあまり変わってないような…

ただストーリー含めこれからに期待です。

この作者様の他の作品にはないきりっとした主人公の女性と後輩くんのやり取りが好きですが、更新があまりにも遅い。続きはもうでないのでしょうか?

話は楽しいのですが...

絵とお話はとても好きなのですが、更新がずっと止まっているので残念です。終わりなのでしょうか?
    続きが読みたいです。

早く続きが読みたい。

絵がとても綺麗で、話も面白くてすぐにハマりました。止まらなくなって一気に読んでみたものの、続きが1年以上も更新されない。待っているのに、とても残念です。

面白いです

絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かったです(*^^*)

年下の彼が強引で積極的な感じがいいです。
    続きも気になるで早く次って感じになりました。
    ドキドキしながらよみます

年下の男と年上の女の話はよくあるけど、なんか彼が意味有りげな感じ。前から知ってる感じで時に優しく強引で‥‥話の展開がじれったい感があるけどこれからどうなるのか?期待したいです。

三十路

年下の男の子に甘えられるのアリー
    失礼な物言いも気持ちよければアリなのか(笑)。
    ありがちなストーリーだけど、絵がキレイなので読んでもいいかな、と。

ん〜〜

後輩くんはとってもかっこいいですが、どうしてそうなるの?おかしくね?ってなってしまい、まんがだからと思っていても疑問だらけで内容が入ってこず、主人公の人もめんどくさいな(笑)って感じなのでなかなか面白いと思えませんでした。
    でも絵はとても綺麗なので★3つけておきます。