みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
好きになれない
男性描写が気持ち悪い。ページをめくるたびに気持ち悪いので、読む気をなくしていく。顔もきもいがヨダレの描写がとくに気持ち悪い
男性陣が軒並みキモい
女の子が可愛いのですが、登場する男性は軒並みキモいです。
キモい男に可愛い子が犯される描写が好きな方にはけっこうオススメです。by 匿名希望- 0
とにかく話長すぎやしませんか?主人公の心理描写を丁寧に描いているのかもしれないが、なかなか話が進んでいないような感じで、購入しぶっちゃったよ。とりあえず、オヤジがキモい。
おじさんが気持ち悪いので、あまり萌えませんでした。女の子はかわいいです。
ありえないシチュエーションが続くとちょっとガッカリします。by 匿名希望- 0
とても素晴らしく楽しめました。
ストーリーもあったらあいなってとこをうまく付いてくる面白い内容でした今後の作品も期待してます。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子やそのお母さん、警察官などの女性キャラクターはとてもかわいいが相手の男性キャラクターは気持ち悪い。その対比が良いのかもしれないけど。最近の作品は結構度がきつい。
はじめの方はキモい担任教師とのやりとりが気になって見ていたけど、最近は度が行き過ぎてて見る気しない。
ストーリー性が高い作品ですね。
ただ、誰が主役か分からないですね。by 匿名希望- 0
うーん。
おじさんがかなり気持ち悪いけど、女の子がとても可愛いです。ありえない設定ですが、マンガだからありかなと、なかなか面白いです。
by ろーるこ- 3
担任の先生の顔が気持ち悪くて不快感を感じてしまう。もう少し繊細な感じだったら興奮したのかもしれないが。