【ネタバレあり】秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?のレビューと感想(9ページ目)
中盤まではすごくエロいしおもしろかったけど、、
途中から趣旨がずれてきてるし
話の展開もおもしろくなくなったかなー
ずっと下田先生メインで色々描いてほしいのに
まわりの登場人物がメインになるの正直いらないでした。by 匿名希望- 0
途中までは良かった
女の子は可愛いけど、先生が気持ち悪い(笑)
そんな先生に少しずつ堕とされるから面白いと思ったけど(実際は考えられないけど)、途中の佐伯の話はイマイチでした。
女の子にストーカーするまでは分かるけど、展開がうーんって感じ。
先生が復活してからようやくこの漫画らしさが戻った気がします。
物を使う描写は微妙だったので、テクニック重視の描写の方が面白かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
途中まで読ませていただきました。女の子が可愛くて、変態教師が本当にキモち悪かったです!!それがよりエロく感じてしまいました。電車に乗っている他の乗客からバレバレではないかと思いました。好き嫌いが別れそうなお話しですね。
Avでよく有るネタ。
ありきたりな内容だけどソコソコ楽しめる。女の子が可愛いくかかれているから良しとします。生徒に手を出す教員が若いイケメンじゃない所やエロ描写がリアルで生々しい。
ついつづきをみてしまいます。欲をいえばもう少しポイント安くして欲しい。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけど
女の子の絵はかわいい。男性登場人物がすべてキモい。女性登場人物も入れ替わり立ち替わり色んな相手に色んなシチュでやられまくります。基本弱者です。
エッチなシーンは好き嫌いあるかも。長く続くお話だけど高いかなぁ。by 匿名希望- 0
女の子の気持ちが
気持ちよくて気持ちよくて逆らえない、、そんなところにすごくドキドキしてえっちな気分になれました!すごくよかったです!ついつい続きが気になってしまいます!
女の子の葛藤と快楽を描いたとても素敵な作品だと思います!!by 匿名希望- 0
この先生のお話が好きで読みました。可愛い女の子たちが出てきます。絵が好きです。そして、その子たちとエッチをしていくキモい先生。脅しの言葉をかけながら、生徒と次々にやってしまいます。現実にいたら大問題になるけど、読みたくなります。
好きな人は好き
こういう系が好きな人はかなり好きかもしれません。絵もカラーだし女性もキレイです。しかし、ちょっと長い…。ストーリー追っていくとちょっとつかれるかも。出てくる女性は皆とても魅力的で、それぞれが堕ちていく姿が堪らないです。
ただただ先生がキモイ。女の子は可愛い。
そのバランスが絶妙にそそられるかもしれませんが私は不快でした。女の子が開発されて性の良さを知ることになるだろうけど、気づけよ!って思うところがたくさんある。ほんま先生きもすぎ!by 匿名希望- 0
期待しすぎなのかな
期待のモノと思って見てみましたがなかなか本番に至らずまわりくどく感じました。やっと本番かと思ったらあっさりな感じもしてちょっと残念