みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

途中までしか読んでないけどメインのエピソードより他の話が盛りだくさんでタイトル変えた方が良いんじゃない?って感じ。
    内容はAVによくあるものをミックスしてるみたいな。
    気持ち悪い体育教師に恋愛感情を抱いてお弁当作ってきたりとかつぎの展開に持っていきやすいようにだろうけどだいぶ強引な展開になってる気がする。

えぐエロい

女は必ずハッピーにはならないところがエグいですね

うーーん。。

とにかく、おっさんが気持ち悪すぎますね…。
    女の子達は可愛いし、体つきもいいと思います。
    無理矢理やられて、最初は嫌がってるけど身体は喜んでる~みたいなパターンですかね。?
    しかし、アップのおっさんの顔とかほんとに気持ち悪くて、漫画だけどやられてる女の子が可哀想だから星3つです。

エッチなシーンがすきなかたは、十分楽しめると思います。

まずは、キャラクターの絵については好みが分かれるところかとおもいます。
    もう少しかわいく描けると、より内容を楽しめるのかな、と思います。
    ただ出てくるおっさんがとても気持ち悪いですね。
    これは個人的にはマイナスになります。
    こういった成人男性向けマンガの定番ストーリーかとは思いますが、あとは試し読みで判断して下さい。

いい

設定も、進みかたも優秀。
    急ぎすぎず、
    遅すぎず、
    いい案配で展開してくれる。
    冴えない先生としての雰囲気も絶妙。
    女の子が堕ちていくさまもまたうまく
    描かれておりみるものを魅了する。
    購入しておいて損はない作品だった。
    色とりどりの女の子が相手というのも、
    無理のない設定で、
    とても好感がもてる。

登場人物が、ちょっと汗をかきすぎで、少々気持ち悪いのですが。エロさも女の子の可愛さもほどよくて、読みやすい。私は好きな作品です。
    フルカラーで絵もキレイですね。
    内容的にはありがちな、ちょっとお馬鹿でどんどんやられちゃう主人公。出てくる男性キャラがあまりにも気持ち悪い系キャラで、、もう少しマトモでもいいかな?と思いますが。
    女の子の可愛さが際立っていいのかな。

先生が…

とにかく先生がキモい。(笑)
    にたっと笑うところとかホントにきもい。
    だけど、逆らえない主人公。なんだかんだで気持ち良さそうだし、この先生のテクもうまいのかな?と思わせられます(笑)。
    安定のクオリティですよ♪

ん~

先生の顔がなんとも言えない変態感が、凄い出てるんだけど、イケメンな先生の方が良かったなぁ~歳のとった変態先生は、いまいピントこなかったかなぁ~と思いました。内容は、面白そうなんだけど、とりあえず何話か購入して、読んでみた方がいいのかも知れませんよね。読んでみたら面白くなるかもしれないので、続きを見てみましょう。

あなたは彼を受け入れられるか?笑

汚いおっさんと可愛い女の子たちのギャップが激しい笑
    女の子たちはあんなに可愛いし色気ある表情出てるのに…笑
    だから逆に汚い感じも出せるのかな?笑

内容はかなり過激だと思います。
    ストーリーもあるし色んなネタもあるし面白いし刺激的。おっさん先生を受け入れられるかどうかが問題…女の子達が快感に堕ちていく様子はこっちまでドキドキします。

女の子が可愛かったので、購入してみました。
    だけれども、自分にとっては、先生やおっさん達がキモ過ぎて…ダメでした。
    後、他のレビューにあるように、多汗症以上に汗かきすぎだし、透けすぎでした(笑)
    女の子が可愛くて、信じすぎちゃうと言うか…ちょっとおバカ?なのと、オジサンが好きなひとにはたまらないのかな?

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,533件