みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

うん

無料のおためしで、少し読みましたが続きが気になって購入しました。絵が可愛いです。
    男の人は気持ちわるのが個人的にはいいです(笑)
    カラーが好きなのでとっても良かったです。主人公がかわいいしエロいです。
    ただストーリーはどうなるのか謎で、最後まで読む必要があるのかは…分かりません。4話目で続きの購入迷っています。。

いい!

どうなるんだろ…って気になって
    次々とページをめくりたくなる漫画です。
    面白くてドキドキで楽しませてくれます。
    また絵もそそられるし、見てて飽きない!
    もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
    絵もエロいし、すごくいい。とってもいい!サイコー!私もこの漫画の中の女の子になりたい。

あー、

先生……………
    助けてくれたのは紳士だわ!と、思ったらー!!!!!!
    ちょっと気持ち悪いオジサンだった(苦笑)

絵はきれいですね!

しかし、高校生なのに、色々と無知過ぎませんか?????????

先生………髭が…………濃すぎて。。。(笑)
    その気持ち悪い感じが良い部分なのかなぁ??????????

はじめの方は大好きで何度も読み返していました。女の子は可愛いし、先生もちょうど良い気持ち悪さでドキドキできます。現実にいたら嫌ですが、お話としてとっても楽しめました。
    女の子が先生の言うことを素直に信じすぎる傾向は、話の展開上まあ仕方がないかなと。
    私は先生の昔話からは興味が持てなかった、ドキドキできなかったです。

下田キモすぎる

こーーーんな先生マジ無理だけど、臭そうだし、なんか、ワキガっぽいイメージだし。
    女の子は、可愛い❤️
    怖いものみたさかんでついつい気になる

先生が気持ち悪いけどテクニシャンなのがうける

男の願望

まだ、読み始めてまもないですが、男ならしてみたいと思うことが、よく描かれていると思います。女の子も、すごくいいし、キモい男が、またいい。読む本が見つからない人は、読んで損しない本だと思います。オススメします。

鬼畜で滑稽

内容はかり鬼畜なんだけど、登場人物の男性のキャラクターデザインがキモくダサく書いてるため、滑稽な雰囲気を出しながら描かれている。言葉巧みに生徒や女性に忍び寄る鬼畜ティーチャーですが、なんだかぷっと吹いてしまいながら購読。テンポもちょうどよく、スマホでもストレスなくストーリー展開を楽しめます。ストーリーがより犯罪度が、増してるのでこの先どうなるか超きになります!

いい

広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
    絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
    そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
    読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
    今後どうなっていくのか気になります~><
    男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
    続き楽しみにしてます^^

途中までしか読んでないけどメインのエピソードより他の話が盛りだくさんでタイトル変えた方が良いんじゃない?って感じ。
    内容はAVによくあるものをミックスしてるみたいな。
    気持ち悪い体育教師に恋愛感情を抱いてお弁当作ってきたりとかつぎの展開に持っていきやすいようにだろうけどだいぶ強引な展開になってる気がする。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,532件