みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

話は面白いけど…

話の内容は面白いけど、おじさん先生の気持ち悪さが我慢できません。もう少し見た目がまともだと良かったなぁ…。おじさんなんだからしょうがないのかもしれませんが(笑)あまりの気持ち悪さに途中で購読を断念してしまいました。でも続きが気になるから、また購読を再開するかもしれませんが…。女の子は可愛らしいです。

女ですが定期的にみにきてます。
    女の子が可愛くていい感じ!
    先生は、、、ちょっとキモすぎてたまに萎えるw
    もう少しマシに書いて欲しいよ〜〜
    この方の作品が多分男の人はほとんど女の子可愛くて男の人キモい感じみたいだけど、せっかくストーリーと女の子の絵がめちゃくちゃそそられるのに男で評価下がっちゃう。
    見ながら男の顔を妄想で変えてますw

最初は良かった

先生は気持ち悪いが、女の子が可愛い。突っ込み所はたくさんあったけど、ドキドキしながら読んでます。
    途中からタイトルと離れてしまっているような気もしますが、元カレがストーカーになった所で続けて読むか迷っています。
    母親のくだりと、バイト先の男の所は私は本当にいらないと思いました。
    女の子には幸せになって欲しいよ~。

いまいち

レビューポイントが高いので、購入してみました。女の子もかわいくえがかれていて、魅力的なのですが、おじさんが気持ち悪く途中でいやになりました。
    あまりに犯罪じみてるというか、繊細さはゼロです。そういう無理矢理的なのが好きな人にはよいのかもしれませんが、続きが気にならないので一話でやめました。いまいちです。

先生の絶妙な気持ち悪さがドキドキでいい感じです

気持ち悪くて

おじさんの気持ち悪い具合がちょうど良くて「キモおもろい」です(笑)

少し飽きてきた頃に違うパターンになる所もいいと思います。

絵もかわいーなぁってよんでいました。
    もう少しエッチな感じでも良いかな、なんでも思いますが女の子がとっても可愛いのでおすすめです。教師のキモさはもう少しレベルがあがると萌えます!でもキモさとエロさがちょうど良いです。しかし話が長いので最後までいくのにかなり時間がかかりそう、、、、。ポイントが結構かかります。

うーん。

思ってたのとちょっと違う。。先生がもうちょっと見れる顔だと良かったのに。

指導と称して、先生のやってることがクズすぎます!!女を何だと思ってるの?って感じですね。
    優しい良い人間を演じて、自分も同じ事をして欲求を満たそうとするなんて言語道断です!!
    でも、続きが気になってしまう内容ではあるので星3つです。
    マンガだからこのネタを見ているけど実際にこんなことがあったら怖くなっちゃいますね。

とにかく登場する女子がみんな可愛い!そしてエロい!まあ成人向けだから当然と言われればそうですがここまでエロく描かれた描写は他の作品にはあまりないのでは?と思います!ただおっさんたちが気持ち悪い笑笑おっさんがいい味出してるから女の子たちも際立ってるのだと思いますが女の子よりもたまにおっさんの方が気になってしまうレベルです笑笑

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,532件