みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

めっちゃ興奮しました(笑)

本当にあったら恐ろしいことですが、漫画であれば興奮します(笑)
    絵も綺麗で、可愛い女性と気持ち悪い男性の描写がやたらとハマります(笑)
    話の展開もトントン拍子に進み、何話も続けて読んでしまいました。
    ただ途中で一段落してからは私は飽きが出てしまい、購入を止めてしまっています。
    試し読みをしてみて興奮したらガンガン読んでみるのもアリだと思える作品です。

好みの作品

描写がエグすぎないけどちょっとエグくてエロい、好きな路線でした(* ´ ▽ ` *)

まだ話数をあまり購入していないのですが、ちまちま買って行きたいと思っています♪

ボーナスポイント欲しさにレビューしてますが、150文字はツラいですね(ToT)
    せめて100文字にしてくれないかな~…
    ネタバレ書くの好きじゃないので無理に150文字にしてもあまり内容に意味がない

変態だけど

変態ぽいけどみがいがあるおもしろい続き読みたい

ドキドキ

最初から出てくる女の子がめちゃくちゃ可愛らしいくて、そんな女の子の恋もあるが違う恋にもハマっていってしまう、、本当にドキドキさせられてしまいます。最初からこれだけドキドキする作品は久しぶりだと思いました。いつも次の話、楽しみにしています。実際にこんな事あると困りますが、凄く見入ってしまうような面白さもあると思います。

先生、キモすぎ!!!

女の子がかわいくて
    でも誰にも相談できないところに漬け込む変態オヤジ!!

それが先生!!
    最初から先生がキモすぎて
    なのにぜんぜん疑わない主人公

かわいい子がキモい奴に
    どんどん良いようにされてくのが
    気持ち悪いとおもいながら
    でもついつい読めちゃいます

読んだ感想としては
    最初の話だけでよかったかな?

(∩´ᵕ`∩)

先生が気持ち悪すぎ( ˙-˙ )ありえないでもこういうシチュエーション嫌いじゃない!くあよ…なってしまった( ´•௰•`)病院でかなってるけど確かに夫婦のやけどー言うとる( ´•௰•`)馬鹿な女の子のやけどー言うとる( ´•௰•`)お前体動かそうかな?はた、たわわわんわたやらとなってしまった😫

先生と生徒の禁断の関係、電車でのスリルのある行為など、エロいです。そして先生のキモさがエロさを助長してる。可愛い女の子の処女をキモい先生が奪うという設定もいい。幼気な女子高生がどんどん快楽にハマっていく姿もいい。個人的には嫌がるばかりではなく、快楽を知った主人公が逆にだんだん積極的になるストーリーもいいかなぁと思う。

教師、女警官、女子生徒

主人公の男が凄すぎます。
    教師でありながら、狙った生徒を虜にしていく様は、何とも見入ってしまうなぁ。

狙われた女子生徒は、彼氏ができても、先生とのエッチが気持ち良すぎて、自ら先生を求めます。
    修学旅行先で、彼氏の前で、先生とのエッチをする様子には。びっくり!!!

さらに、その先には、とうとう捕まりますが、捕まるまでの女警官とのエッチ、電車内もそそられますよ

最近

シリアスでストーリーのある内容になってきて、これはこれで面白い(笑)
    しかし、エロに関しては忘れておらず、要所では楽しませてくれる。
    だが、最近はある物を使い始めたことから正直、萎え始めてしまった。
    やはり、これまでのように技術により、純粋に性に落ちていく、そんな非現実的な展開を今後に期待したい。

色々開発されていく…ドキドキが止まらない♡

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,533件