みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

女の子はすごくかわいいです。絵もキレイです。ただ下田は気持ち悪いけど、その気持ち悪さがいい味を出してます。

まぁまぁ‥

かなりゲスなストーリーなんだけど‥なぜか読んでしまうという。。笑。なんでなんだろう?!謎的なおもしろさがある?!☆

先生に気持ち良くされてどんどん感じていく過程がとても楽しいです。どんどんHにハマっていく今後の展開が楽しみです。

女の子はいいんだけど

先生の顔が気持ち悪くて、なんというかこういうおっさんの気持ち悪さがうまく描写されていますね笑 やはりされるならイケメンがよいです!

フルカラー

フルカラーで見やすく、絵が綺麗!作品内容も先が読めそうだけどフルカラーと描写が綺麗な為問題なし。早く次が読みたくなる作者さんだと思う。

絵が。。

好きな感じだったので初め読み初めました。読んでるうちにストーリーも面白かったんですが最近はマンネリしてきてる感じがします。

個人的にすごく好きです!!
    でも最初のほうは好きだけど...後半はちょっと...って感じです(^^;

個人的にすき

生徒会長とかギャルとかとのシーンもありましたが、やっぱり表紙の子をおかしているのがたまらないです。

もっと続編して欲しい

気持ち悪い

気持ち悪いじじいが
    ちょっとこれは調子に乗りすぎてだんだん腹が立ってきますね‥女の子もノリノリなら分かるんですが、だいぶ嫌そうです。気持ちいいと思い込むことによってその現実から逃れようとしているだけでトラウマになる出来事でしょう。

おじさんが…

ちょっと、リアルにキモさが出てました。
    キモ可愛いとは、ほど遠いおじさんでしたが、段々慣れてくると、普通に楽しめるようになりました。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,533件